Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Kurg - 3D - Goddess of Nature
Автор: Kurg | Ratatosk Согласен) тоже смущает) но как-то пока не знаю) как паховую область спереди лучше делать, ну будем думать) |
Автор: Felix 17 | Kurg, давай уже над волосами начинай работать, а то сейчас как то некрасиво выглядит. |
Автор: Kurg | Felix 17 Шас тока анатомию долеплю) и начну над нами работать)))
Ну кажись определился я с ногами) пока тока с передними) но думаю с задними будет чось подобное)) и немного над лицом еще поработал)
п.с мне кажется или на передние бёдра нужно еще мяса нарастить!?) |
Автор: h_3d | Прикольно! Так... в порядке бреда... может её на руки поставить? Это и осанку даст и лишит ощущения того что ей просто приклеили зад. Просто убрать передние ноги и руки удлинить и усилить... можно и осанку интересную получить. Да и волосы... может оставить такой общий контур, но сделать косами там или дредами? Нее, лучше косами))) |
Автор: KoTnoneKoT | Или лучше все таки лапы звериные, а не человеческие конечности. Как по мне не красиво, когда изгиб в данную сторону. Лучше удлененная стопа, как и на задних. Верхняя часть отлично ; ) Побольше бы деталек каких то...доспхов к примеру, крыльев, отростоков каких то чтоли, ввиде ветвей дерева. |
Автор: RedEyeD | нее я к тому что плечо б помассивней а то по отношению к предплечью игрушечно смотрится и туловище короткое) |
Автор: Winged | Да тушку надо лошадиную или козью, а то это смотрица комично и нелепо. |
Автор: Aleks_T | Ага, больше женственности не помешает) |
Автор: Nakhodka | Да, да, вместо ступней копыта лучше сделать и хвостик интересный придумать |
Автор: Kurg | h_3d Хы)) не я ноги в руки уже перелепливать не буду это точна))
KoTnoneKoT ну) вроде у копытных ноги в эти стороны загнуты)) а детальки будут)
ReD<>_<>EyeD Подкинем чуть мяса) правда наверное немного) девушка как никак а не мужик) с бицухой)
Winged эм) не хочу делать низ из какого-то животного) у меня будет всего по чу чуть на комбинировано))
Aleks_T стараюсь да что-то туго с женственностью))
Nakhodka спасиб) но наверное будет уже так)) а хвостик длинный смотрел не понравилось) вот будет такой коротенький)) может пушок на него кину попозже)) посмотрю как смотреться будет))
Ну вроде определился с анатомией))) будет вот такая))) еще я поработал над волосами) но брашь повис так что завтра уже их снов слеплю и покажу) |
Автор: Argon Ramirez | здорово Давай волосы и хвост ; |
Автор: Tony_Step | Kurg зачетно |
Автор: Edvart | хорошо получается, но есть мнение, что ты запутался несколько. Сделай глаза отдельными ровными сферами (или получферами) сразу остальные линии лица захочется подтянуть. Если хочешь секса в образе своего персонажа - делай нежнее линии, пластичней фигуру, без накачености особой и лицо полностью переделывай на куколку-барби. Если хочешь агрессии- наоборот лепи смелее. Да, это мейнстримовский подход. Но и конкурс геймдевелоперский как бы, промежуточные варианты плохо воспринимаются зрителем, он крайности любит. |
Автор: SintoRisky | Модель красивая получается, но обрати внимание, что ноги переднее ей лучше как то более изящно поставить на конечном варианте. И смущает переход от очень тонкой талии к остальной части тело. Буд то они разные. Может еще поработать там над формой? + Туловище ее хочется удлинить и поднять попу простите) Либо опустить переднюю часть ног. Посмотри все-таки лошадей. |
Автор: KoTnoneKoT | И крылья, крылья ! А главное хвост |
Количество просмотров у этой темы: 80062.
← Предыдущая тема: DW5 - 3D - Goddess of Sloth