Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP

DW5 - Kurg - 3D - Goddess of Nature

» Сообщения (страница 11, вернуться на первую страницу)

Что-то я сегодня засмотрелся на новшества 2012-того макса) Embarassed так что вот еще чу чуть поиски элементов Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 165.6 Кб)
_1.jpg
Дата сообщения: 09.04.2011 07:16 [#] [@]

Ох, ты себе непростую задачку поставил.

И потенциал большой и риск. если допускаешь возможность видоизменения, значит не все самому нравится Smile

Я когда неуверен или незнаю что дальше делать, оставляю на день-два. Потом при первом же взгляде само в глаза бросается.

Дата сообщения: 09.04.2011 11:03 [#] [@]

6-й нравится этакий щит из дерева обшитый тремя листочками посередине, а из него лезвия в форме нашего лого)

Дата сообщения: 09.04.2011 14:08 [#] [@]

Kurg интересный вип у тебя - из вандов нравится - II. Меч тоже II по форе.. серьги.. в общем сет II нравится ;

Дата сообщения: 09.04.2011 17:30 [#] [@]

Imyanuil ага)) сложная задача)) особенно с учётом того что я больше половины всего этого делать не умею) учусь по ходу выполнения)) Smile А возможность видоизменения допускаю из-за того что в 3д бывает не так всё смотрится как на эскизе)) Smile

h_3d Спасиб) не факт что они где-то будут)) в основном это я стилистику ищу)

Argon Ramirez Спасиб) стараюсь насыщать вип вкусностями)) Wink

Ну что вроде бы я со стилистикой начал устаканиватся)) redjump правда чувствую в 3д делать так будет сложнее чем на эскизах) Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 392 Кб)
_2.jpg
Дата сообщения: 10.04.2011 02:25 [#] [@]

номер 6 с предудущей картинки нравится

в 3д всегда сложнее)

Дата сообщения: 10.04.2011 02:28 [#] [@]

Интересный образ, случайна попались рефы, мож пригодятся....

Прикрепленное изображение (вес файла 90.7 Кб)
1298314076_12121212121.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 74 Кб)
1207799476_centaurs-49.jpg
Дата сообщения: 10.04.2011 17:55 [#] [@]

Мммм, из элементов понравился 1й и 5й Smile

давай ваяй!Интересно же увидеть в цвете Wink

Дата сообщения: 11.04.2011 13:07 [#] [@]

ReD<>_<>EyeD Nikt LadyOwl Спасибо)

LadyOwl ну работа пока приостановилась ненадолго) А в цвете думаю всё будет плохо))) ибо у меня с цветом плохо)) что-то у нас с ним отношения пока не сложились)) Wink

Дата сообщения: 11.04.2011 15:05 [#] [@]

Да с цветом все просто, берешь один основной к нему дополнительный противоположный к нему и третий сочитающийся с основным что бы подчеркивать им детальки. Что то вроде черный, белый и красный. В твоем случае основной думаю будет коричневый а к нему зеленый и фиолетовый, что то вроде ночных эльфов из варкрафта.

Прикрепленное изображение (вес файла 258.6 Кб)
wow-art-03.jpg
Дата сообщения: 11.04.2011 19:55 [#] [@]

Winged Спасибо за совет) ну пока сама проблема выбрать эти цвета) в начале думал сделать тело синим) а сейчас мне вот идея с цветами команды понравилась) но как-то наверное они мне по стилистики не подойдут) твои цвета тоже возьму на заметку) Wink ну и в большей степени проблема не выбрать цвет а его нарисовать вкусно)) вот и все дела)) ну дойду до этого этапа и глянем что у меня получится) Smile

Дата сообщения: 11.04.2011 22:10 [#] [@]

Можно завернуть куда радикальней : тело зелёное!...кое где листики или там мох Оо" ну не то чтобы плесень,а растительность))))))))) В общем ты понял)))

Дата сообщения: 12.04.2011 11:59 [#] [@]

Она у тебя прямо классно получается, правда пузико смущает немного, может всё таки уменьшить?

хотя конечно сам смотри в общем хорошо идёт Smile

Дата сообщения: 18.04.2011 17:22 [#] [@]

LadyOwl Galateja Спасибки) Smile

LadyOwl Да понял) ну будем думатЬ))

Galateja Ну вроде бы большей живот у млекопитающих присущ женскому полу) Embarassed вот и делал таким))) а так посмотрим) может и уменьшу чу чуть)) Smile

А так всё плохо) диплом горит адским пламенем) надо бы в него керосинчику подлить) Так что берусь за диплом) если хорошо и быстро пойдёт) вернусь к ДВ) но боюсь времени не останется до деадлайна.

Дата сообщения: 18.04.2011 19:46 [#] [@]

Из поисков обмундирования очень нравятся полоски 1го и висячая ткань 2го) Я бы ещё закрыла чем-нибудь ей попку, а то массивной кажется. А насчёт живота - согласна с тобой, нормальный самочий живот) Это ж больше олениха, чем гончая какая-нибудь)

Дата сообщения: 29.04.2011 12:06 [#] [@]

Страницы: 123456789101112

Количество просмотров у этой темы: 82483.

← Предыдущая тема: DW5 - 3D - Goddess of Sloth

Случайные работы 3D

Birds Vs Airplane
Chrysler Cl Imperial
Автоматическая Турель
Vantage Point
Space Marine Ii
Старая Фландрия.

Случайные работы 2D

Yoshi
Хранитель озера
Морионские щенята