Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Kurg - 3D - Goddess of Nature
Автор: Kurg | Galateja Спасибо)
Ап) подправил лицо) еще раз спасибо mis.Tery за консультаций) в этом деле) |
Автор: lokoty | Предидущий вариант по чеюсти больше понравился, у этой головы как то нестевственно она на виде справа... зато в остальном лицо вполне фентезийное, прикольно!!! |
Автор: Kurg | lokoty Спасибо) подправим) |
Автор: Argon Ramirez | Kurg удачи с дипломом, IV DW - тоже преимущественно им занимался. Идея хорошая, заметил многие предпочитают "женское начало", в концепте ; |
Автор: Chepatack | многовато рельефности для молодого лица - я думаю тут лучше немного недоскульптить чем перескульптить). Вспомнился образ с диснеевской "Fantasia 2000" последний сюжет "Firebird Suite" (http://www.youtube.com/watch?v=4oSTyWYGJ6E) - может для референса сгодится. |
Автор: Kurg | Яп яп яп тина яп)
Argon Ramirez Спасиб) А я пока) ну как бы преимущественно им не занимаюсь)) но чувствую скора нужно будет)
Chepatack Прикольна) не видел этот мультик) спасибо вдохновляюще))) Пригодиться конечно) думаю он тут всем пригодиться кто что-то не крушащее делает)) |
Автор: displaced | Харашо) |
Автор: JLivy | Дельтовидные мышцы в 4 пучка получились и кожа как то натянута на плечевые мышцы(непонятно из за чего, то ли кожа дряблая то ли конструкция сухожилий инопланетная), и глаза по моему большие. |
Автор: LadyOwl | ммм, плечам мышцы добавь, а то уж больно тощее создание... Такое впечатление, что бицепцов и трицепсов вовсе не существует ) Ну и грудь.. не силекон надеюсь))) помягчее) |
Автор: Kurg | displaced JLivy LadyOwl Спасибо)
JLivy ага есть такое) подправил слегка) но не сильно)
LadyOwl ну) они худенькие очень))) а вот грудь трогать не буду)) мне она такой нравиться))) ну и я тоже надеюсь что она у неё натуральная)))
P.s. Не забывайте что с низу будет чось 4-рёх ногоЕ)) |
Автор: Kurg | Ищу рога, кому какая форма нравится!? |
Автор: displaced | I и II.. остальные чето как-то.. странно) |
Автор: Mopo | я за 3 и 6. |
Автор: Rj | думаю стоит еще покрутить рога.... |
Автор: Edvart | по рогам непонятно ничего. простые набросочки были бы более информативны.. |
Количество просмотров у этой темы: 80056.
← Предыдущая тема: DW5 - 3D - Goddess of Sloth