Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Kurg - 3D - Goddess of Nature
Автор: Ratatosk | а ты не хочешь попробовать оленьи рога на нее привесить? такие конкретные оленьи, их можно переплести в корону и развесить на них фенечки)) это может быть красиво и не так привычно как бараньи рожки) из последних скетчей мне 6ой приглянулся, мне кажется, можно развить в нечто интересное) |
Автор: Kurg | Ratatosk Я бы с радостью) но я еще не на стока хорошо рисую чтобы найти интересную переплетенную форму в виде рогов) |
Автор: Ratatosk | а я вот не умею рисовать коней) но все равно буду его рисовать на финалке) ДВ для того и создан, чтобы попробовать прыгнуть выше головы) к тому же котелок у тебя варит) я уверена, если покумекать над рефами и поскетчить, то что-то да получится, ну и народ тебе поможет определиться в общем, удачи, буду заглядывать :3 |
Автор: Kurg | Ratatosk Спасибо)) уговорила) пойду попробую что-то сделать этакое))) после буду определяться из всех всех видов))) |
Автор: tipock | Клевые рефы, я бы предложил сделать диадему из переплетений сучьев, ты же выкладывал украшения, вотт там одно из них такое как баранка, вот ее бы на голову надеть=))))))или же ветку украшение сделай, которая из ожерелья вверх тянется и превращается в сережки, потом в диадему...выглядело бы природно и необычно=) Удачи! |
Автор: Winged | С пропорциями бяда, череп для рогов маленький, смотрица нелепо, и с плечами надо чета делать, слишком длинные, попробуй приподнять руки, или втопить подмышки. |
Автор: RedEyeD | 9 10 11 и в 6 рога можно попробовать скомпоновать |
Автор: Kurg | Winged tipock ReD<>_<>EyeD Спасибо
Ух)) уже начинает нравиться их рисовать)) Но рисовать их можно вечно))) а над уже продолжать в 3д)) так что финальное дефиле)) все 3-и картинки с разу))) Выбираем что из всего всего больше приглянулось) п.с. собирательные образы тоже учитываются)) ну и по вашим коментам буду 3дшку воять дальше) п.п.с. оверпэйнты приветствуются))) |
Автор: displaced | на всех рисунках сиськи за*бись)))))))))))) сколь ко раз сюда ХОДИл сиськи все удалось) |
Автор: displaced | ну а окромя шуток мне больше третий лист по нраву. |
Автор: Kurg | displaced Спасяб)) желательно поточнее)) на 3-тьем листе 5-ть вариантов)) все 5-ть я не смогу сделатЬ))) |
Автор: displaced | 14й определенно. остальное надо комбинировать. ну это имхо как обычно. |
Автор: Ratatosk | вот я ж говорила про рогаааааа) я за 14ый) тока птичек-синичек убрать (у меня ассоциация с диснеем - друзья-птички, с которыми можно спеть очередную дурацкую песенку)) и можно попробовать вырастить рога еще больше - это ж Богиня, чего мелочиться)) |
Автор: Kurg | Ratatosk А если она будет жевать одну из птичек!?) |
Автор: SintoRisky | Молодец)Ищешь варианты)Мне вот 12 на последней понравился)) |
Количество просмотров у этой темы: 80055.
← Предыдущая тема: DW5 - 3D - Goddess of Sloth