Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP

DW5 - Kurg - 3D - Goddess of Nature

» Сообщения (страница 8, вернуться на первую страницу)

я еще предлпгпю как вариант в последствии сделать в рогах сгусток некой энергии. было бы неплохо

Дата сообщения: 29.03.2011 17:02 [#] [@]

NightWong Mopo kalemenev lordloki Winged Спасибо что следите)))

kalemenev Что правда!?) Shocked хм)) вроде не использовал подобного подхода) хотя может просто не знаю о чём речь))

lordloki Спасибо толковые замечания)) Smile правда не знаю насчёт сделаю также как на овэрпэйнте или нет) просто делал грудную клетку как вы рисовали, но что-то мне пока не нравиться как она с ней смотрится) хотя может я коряво её делал) посмотрим) думаю еще поработаю над этими зонами)

kalemenev Ну это да)) как никак там будет некий кристалл) или еще чось в этом духе может некое семя жизни)) если смогу постараюсь чтобы оно светилось)))

Дата сообщения: 29.03.2011 17:29 [#] [@]

not bad Smile

Дата сообщения: 29.03.2011 19:29 [#] [@]

ммм интересно получается, хихи может ты от рогов ответвления сделаешь, которые пойдут вниз вдоль лицо и сделают небольшой узор в сторону носа и у тебя получится по бокам лица защитные щитки из рогов, лицо останется и защита будет=)))

Дата сообщения: 30.03.2011 07:55 [#] [@]

замечание Faint_Sound по переходу женского тела в дживотное полностью поддерживаю)

Дата сообщения: 30.03.2011 14:30 [#] [@]

Понравилсиь высокие ветвистые рога. Поменьше бы обьема волос, ато они как шуба и закрывают рожки и красивую шею. Мне кажется надо поработать над лицом... А вообще красивый концепт, так держать Wink

Дата сообщения: 30.03.2011 16:05 [#] [@]

честно говоря, я бы многое поменял - в том числе и в теле - идея хорошая.... хотя если это авторская версия....

Дата сообщения: 30.03.2011 16:11 [#] [@]

да обьем волос уменьшить надо

и согласен насчет пропорций

вот глянь http://autodestructdigital.blogspot.com/

блог пола ричардса(дарксайдерс) у него там классно девочки нарисованы например

Прикрепленное изображение (вес файла 372.5 Кб)
032711.jpg
Дата сообщения: 31.03.2011 12:13 [#] [@]

Kurg

А ты сделай ей волосы волнистыми!И не парься.. Локоны - во) Рога ..м не думаю, что идея хороша. По пропорциям тебе уже сказали, а я пока настаиваю на большей плавности линий.. и утоллщении плеч)

Удачи ! Very Happy

...п.с.: лицо помягчее и поженственне сделай. Природа ведь кокетлива)

Дата сообщения: 01.04.2011 00:27 [#] [@]

rodion vlasov tipock FedDark KoTnoneKoT vAp ReD<>_<>EyeD LadyOwl Спасибо) Smile

tipock ну) она у меня воинственная но наверное не на стока))) хотя кто знает что в конце выйдет)) Smile

FedDark Я тоже))) вот стараюсь сделать) но надо еще больше мне стараться))) Wink

KoTnoneKoT Ну как бы такая сейчас идея)) что волосы как бута грива)) redjump

vAp Да к концу я возможно еще несколько раз всё поменяю)) правда рискую не успеть) Smile

ReD<>_<>EyeD Спасиб за ссылку) Wink

LadyOwl Работаю над этим)) Mad

Дата сообщения: 31.03.2011 18:44 [#] [@]

Ну вроде что-то типа Ап) redjump

Прикрепленное изображение (вес файла 205.5 Кб)
10.jpg
Дата сообщения: 02.04.2011 03:40 [#] [@]

уже чтото интересное

но руки я б пересмотрел

пикча думаю пригодится http://7ecwaj.edublogs.org/files/2009/10/centaur_sketch-7807...

Дата сообщения: 02.04.2011 03:53 [#] [@]

А сткпни решил сделать ступнями..или так копытца будут?)

Дата сообщения: 02.04.2011 10:27 [#] [@]

ReD<>_<>EyeD Спасиб) ну руки я там случайно по одному фалангу пальцев утопил в тело) и не заметил) вот и кажутся непонятными))) вытащу) Smile

Mopo Да я пока не знаю что там будет) но что-то точно должно быть) скорее всего нечто напоминающею ступню с ногтевидными отростками) подумаем-с еще) Smile

Дата сообщения: 02.04.2011 15:48 [#] [@]

Kurg, все, что выше таза - хорошо)

а вот что ниже - пока как-то сомнительно... на мой взгляд конечно.

смотрю на нее и не покидает ощущение, что это нормальная тетка с прилепленным вторым задом. как машина с прицепом.

короче, я бы еще подумала над соединением человека с олЭнем )

Дата сообщения: 02.04.2011 16:37 [#] [@]

Страницы: 123456789101112

Количество просмотров у этой темы: 80106.

← Предыдущая тема: DW5 - 3D - Goddess of Sloth

Случайные работы 3D

Закат
Паровой хронометр
Wheeled Lion
деревяшка
Форма жизни
Вечная молодость

Случайные работы 2D

Ренли Баратеон
Натюрморт
Swamp Warlock