Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5

Pre DW - Голосование

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Круто! Всем удачи! Было здорово!

Дата сообщения: 17.12.2010 13:52 [#] [@]

Exorcist писал(а):

Или я что-то не понял или неправильная система голосования. Т.е. я обязан выбрать из всех форумов лучшие работы и они выйдут потом в финал? А если мне ничего не понравилось у какой-то стороны? Будет так, что слабые работы будут в финале, а сильные не пройдут отбор из-за высокой внутрифорумной конкуренции. Поправьте если ошибаюсь

Я голосовал, не по первым 5 местам а по уровням, все сильные работы разделил на 5 уровней и всем достойным работам присваивал тот или иной уровень. Мне кажется так наиболее справедливо будет

Дата сообщения: 17.12.2010 13:52 [#] [@]

я блин не могу голосовать, пока... чет у меня глаза разбежались Confused и я их никак в кучу не соберу Laughing

Дата сообщения: 17.12.2010 13:59 [#] [@]

araks, ну и у слабых форумов ты ж выбирал работу-победитель?

Дата сообщения: 17.12.2010 14:01 [#] [@]

Не очнь поняла. Голосуем по 5 работ от каждого форума, а не 5 от всего потока ДВ.

Работы на леви хорошие. В какой то степени хороших там больше чем у нас. Важно качество, а не кол-во общих выставленных.

Дата сообщения: 17.12.2010 14:16 [#] [@]

Думаю голосование будет происходить в два этапа.

Сначала выбираем лучших из лучших от каждый команды, второй этап выбираем либо мы, либо судьи лучших из лучших из отобранных в первом этапе.

Поэтому для каждой команды я выбираю лучших именно в этой команде, у нас много работ первых 5 мест явно всем не хватает, в нашей 2Д ветке, я примерно 40 работ раскидал по первым 5 местам.

А скажем на CGHub в 3Д, выбирать почти не из кого, я там тока 3 работам оценку поставил.

Дата сообщения: 17.12.2010 14:20 [#] [@]

SintoRisky, там не больше хороших работ, там стиль другой. Мне вот большинство работ там не нравится

Дата сообщения: 17.12.2010 14:21 [#] [@]

araks

Smile так нельзя.. выдает ошибку

Дата сообщения: 17.12.2010 14:23 [#] [@]

Странно у меня нормально сабмитил Smile

Но видно Фрэд убрал эту возможность

Дата сообщения: 17.12.2010 14:25 [#] [@]

araks, у тебя осталась возможность оценить работы? Выбор должен исчезнуть и останутся только ники

Цитата:

Public "must" select 1st to 5th entries. They can't select just 1-3. Must be all 5 in order.

(Здесь нужна помощь с переводом)

Нужно выбрать все 5 работ, от 1 до 5. Нельзя оценить только 1-3. Все 5 должны быть выбраны.

Дата сообщения: 17.12.2010 14:26 [#] [@]

После того как проголосовал, остаться тока ники

Перевод:

"Публика должна выбрать с первого места по пятое. Нельзя выбирать только с 1-3 места. Все 5 мест должны быть выбранны."

Дата сообщения: 17.12.2010 14:27 [#] [@]

VampireD писал(а):
конечно не айс что из всех форумов 5 работ только выбрать можно, этого явно мало

или явно много (для некоторых)

и кстати, не 5, а по 5

Дата сообщения: 17.12.2010 14:32 [#] [@]

Tangerine Поликаунт порадовал крутыми концептами Smile

Дата сообщения: 17.12.2010 14:41 [#] [@]

Всех поздравляю. Не ожидал, что так много работ будет от нас. Выбрать - реально сложно. Качество работ, в целом, вполне сравнимо с прошлогодним основным конкурсом. Желаю всем удачи в голосовании и на основном конкурсе. Спасибо.

Дата сообщения: 17.12.2010 14:52 [#] [@]

Со своей колокольни посоветую: я, в случае, если не могу выбрать самую крутую пятерку из-за малого количества работ, попросту не ставлю оценку тому форуму, благо сабмитится каждый форум и каждая категория отдельно.

Удачи всем. Polycount - FTW!! Smile

Дата сообщения: 17.12.2010 15:01 [#] [@]

Страницы: 12345678

Количество просмотров у этой темы: 47247.

← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - 3D Character Art

Случайные работы 3D

Выживает сильнейший
Дайсон
Resistance Is Futile
Они голодны...
Tyrannosaurus Rex (new Variant)
Мы

Случайные работы 2D

Затмение.
Antiquue World
Устройства испарения магмы