Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre DW - Голосование
Автор: kraken | Круто! Всем удачи! Было здорово! | ||
Автор: araks |
Я голосовал, не по первым 5 местам а по уровням, все сильные работы разделил на 5 уровней и всем достойным работам присваивал тот или иной уровень. Мне кажется так наиболее справедливо будет | ||
Автор: Snowdreams | я блин не могу голосовать, пока... чет у меня глаза разбежались и я их никак в кучу не соберу | ||
Автор: Vlast | araks, ну и у слабых форумов ты ж выбирал работу-победитель? | ||
Автор: SintoRisky | Не очнь поняла. Голосуем по 5 работ от каждого форума, а не 5 от всего потока ДВ.
Работы на леви хорошие. В какой то степени хороших там больше чем у нас. Важно качество, а не кол-во общих выставленных. | ||
Автор: araks | Думаю голосование будет происходить в два этапа. Сначала выбираем лучших из лучших от каждый команды, второй этап выбираем либо мы, либо судьи лучших из лучших из отобранных в первом этапе. Поэтому для каждой команды я выбираю лучших именно в этой команде, у нас много работ первых 5 мест явно всем не хватает, в нашей 2Д ветке, я примерно 40 работ раскидал по первым 5 местам.
А скажем на CGHub в 3Д, выбирать почти не из кого, я там тока 3 работам оценку поставил. | ||
Автор: Vlast | SintoRisky, там не больше хороших работ, там стиль другой. Мне вот большинство работ там не нравится | ||
Автор: Vlast | araks так нельзя.. выдает ошибку | ||
Автор: araks | Странно у меня нормально сабмитил Но видно Фрэд убрал эту возможность | ||
Автор: Vlast | araks, у тебя осталась возможность оценить работы? Выбор должен исчезнуть и останутся только ники
Цитата: Public "must" select 1st to 5th entries. They can't select just 1-3. Must be all 5 in order. (Здесь нужна помощь с переводом) Нужно выбрать все 5 работ, от 1 до 5. Нельзя оценить только 1-3. Все 5 должны быть выбраны. | ||
Автор: araks | После того как проголосовал, остаться тока ники
Перевод:
"Публика должна выбрать с первого места по пятое. Нельзя выбирать только с 1-3 места. Все 5 мест должны быть выбранны." | ||
Автор: Tangerine |
или явно много (для некоторых)
и кстати, не 5, а по 5 | ||
Автор: CosmoLogic | Tangerine Поликаунт порадовал крутыми концептами | ||
Автор: Gorislav | Всех поздравляю. Не ожидал, что так много работ будет от нас. Выбрать - реально сложно. Качество работ, в целом, вполне сравнимо с прошлогодним основным конкурсом. Желаю всем удачи в голосовании и на основном конкурсе. Спасибо. | ||
Автор: Busina | Со своей колокольни посоветую: я, в случае, если не могу выбрать самую крутую пятерку из-за малого количества работ, попросту не ставлю оценку тому форуму, благо сабмитится каждый форум и каждая категория отдельно.
Удачи всем. Polycount - FTW!! |
Количество просмотров у этой темы: 45676.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - 3D Character Art