Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre DW - Голосование
Автор: hron | Faint_Sound и опять Богданыч у него и на 4 класная тетка была и на этом минике | ||
Автор: sentine | вот все говорят, что из-за множества хороших работ сложно выбрать 5 штук... а вот здесь, по-моему, и выбирать-то нечего:
похожие работы отсюда я где-то уже видел...да и качество страдает... | ||
Автор: Faint_Sound | Ainex, hron Я вот только сейчас работы поликаунта смотрел и прям на ней остановился, подумав что все остальные на поликаунте этой работе просто не конкуренты, а на ник даже не глянул... только после прочтения ваших постов понял что это он же Ну что тут можно сказать... зря пуликаунт его пустил, по сравнению с ним они просто дети)) Все ништяки у них поотбирает... шучу конечно Вот про это я как раз и говорил, в работе прям чувствуется целостность персонажа, тут и воинственность и отвага и эротичность (без пошлости разумеется). Смотришь на нее и веришь что пресонаж имеет даже какую-то свою историю! Хех... опыт...пилить и пилить еще.... | ||
Автор: be_hip | клёвый арт | ||
Автор: Algernon | be_hip у меня в 5ке лудших!!! | ||
Автор: Assalto | да ладно, может ребенок рисовал | ||
Автор: Algernon | видимо на ГА не нашлось ни одного чела кто бы мог помочь юному художнику? | ||
Автор: Assalto | И 3d подобных работ не мало, видно нигде не нашлось | ||
Автор: hron |
а чем ему поможеш не станеш за негоже рисовать | ||
Автор: CapAmer1ca |
Детали без хорошего образа не работают | ||
Автор: Air-A-Cobra | Всех поздравляю )
Голосую понемногу, что радует наш альян выглядит очень сильно, есть над чем задуматься и что выбрать, а у некоторых команд все совсем печально. | ||
Автор: Katarra | Вот это я наголосовалась.....))))) глаза и мышки разегаются!!! Но действительно, без поблажек можно сказать что у нас работы крутые, не хуже остальных...и даже на оборот.....и в разделе 3D нашего Альянса, определиться с местами было сложнее всего!!!)))...всё твкое вкусное!!))) | ||
Автор: silverz |
А я никак с 2Dшниками-концептерами не разберусь((( как из них только 5 выбрать??? | ||
Автор: S. M. | Да, весьма тяжело выбрать, тем паче всего пятерых в секции! Особенно за Альянс, очень качественно и обильно выступили. Арттолк весьма плодотворен! Поздравляю, по своему, все победители! Голосовал ставя приоритеты на интересную мысль, читаемость и убедительность персонажей, и, что немаловажно, следование описанию и т.з. конкурса. Даже пусть некоторым не хватило техники, а кому-то времени. А вот азиаты, меня лично, не особо порадовали. Маньяки они, конечно, но несмотря на техничность, в большей массе однообразно-одинаковые арты и концепты. Персонажи зачастую вообще не читаются из-за обилия всего чего ни попадя (не всегда это гуд), материалы вообще не чувствуются... вобщем, просто яркий калейдоскоп и перья павлина, хотя и, повторюсь, техничные они очень.) Но и тут попалось несколько нестандартно мыслящих людей, им и отдал свой голос!) Вобщем, мое почтение всем выступившим, дошедшим и не дошедшим до финала. Очень сильно потрудились! УРА АЛЬЯНСУ!!! | ||
Автор: Multik-Pultik | До какого числа голосование? |
Количество просмотров у этой темы: 45672.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - 3D Character Art