Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre DW - Голосование
Автор: RIDDICK |
Ну вот, дождались =) Всех поздравляю с завершением официальной разминки!
>>
Внимание! - Вы можете переходить от команды к команде кликая по логотипам сайтов, вверху. - Вы можете переходить между категориями, кликая на View 3D Entries - View 2D Entries - View Animation - Проголосовать нужно за все команды во всех категориях. -
Нужно выбрать все 5 работ, от 1 до 5. Нельзя оценить только 1-3. Все 5 должны быть выбраны. _ | ||||
Автор: RIDDICK | Голосование официально открыто! | ||||
Автор: araks | Чтож ставки сделаны, карты раскрыты Пора узнать кто лучший в разминке и ктовсех порвет в основном конкурсе
Порадовал вьевер очень удобно сделан, особенно то что разделили работы по командам. | ||||
Автор: silverz |
первые 5 мест это между всеми командами надо разделить, или выбирать пятерку лучших в каждой команде? А сколько по срокам голосовалка работать будет? | ||||
Автор: RIDDICK |
Незнаю еще =/
Пятерку лучших в каждой категории в каждой команде | ||||
Автор: Artmage | У нашего альянса самое большое представительство работ) | ||||
Автор: Lelyk | Такое ощущение что это не миник а основной конкурс. Столько работ и многи на голову выше тех, что были в основном на прошлом конкурсе. | ||||
Автор: _Di_ | странно конечн, в некоторых командах всего то 5 работ, а у нас устанешь смотреть... | ||||
Автор: KageRott | Осилил только 2Д сегодня. Ну Россия, а особенно АРТтолк и дали жару! Сравнимо только с китайцами по качеству и количеству. Радует ) | ||||
Автор: hron | пошол голосовать блин работ дофигища бум думать | ||||
Автор: Tangerine | Хух.... проголосовала за всех, кроме раздела анимации - оставлю уже на завтра.
Хочу сказать, что наш альянс и, в частности, наш форум показали себя очень и очень достойно! Кроме того впечатлили 2д работы с leewiart и cgland, и 3д работы с polycount и gameartisans.
Всем кто выступал за Артток, огромное спасибо! Ребята, вы все умничкм - мы гордимся вами!!!!! | ||||
Автор: SwordLord | Ребят, поздравляю! У вас оч много крутых работ, вы молодцы! Я уже проголосовал во всех номинациях нашей команды. Думаю, Альянс классный полчился. Даже получше некоторых отдельновыступающих форумов. | ||||
Автор: Tangerine | SwordLord +1
Лично я ожидала большего от всем известных и достаточно популярных форумов (не буду указывать пальцем), хотя может они себя еще проявят на основной битве... | ||||
Автор: Silas | Тоже присоединяюсь к поздравлению! Все отработали на ура! Очень много классных работ во всех котегориях. Особо мне понравилась анимация. Клёвое нововведение в соревнованиях. Пораньше бы такую штуку ввели, было бы побольше участников. А теперь нужно немного отдохнуть и собирать идеи и силы к основному батлу Всем желаю удачи | ||||
Автор: Dark_or | ух. трудный был выбор =) всего 5 позиций. но я справился. пока только для 3D
|
Количество просмотров у этой темы: 45678.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - 3D Character Art