Список разделов » Арена » Sketchbooks
Lord Lambert - sketchbook
Автор: CosmoLogic | Кульно, Но, что то с руками он как то зажат, голова большая по сравнению с грудаком, вот посмотри на себя в зеркало) также руки не оч читаются-сливаются с беком, из-за синего рефлекса походу, нужно их лучше выделить, и клинки просятся длиннее, надеюсь чем помог. |
Автор: marf | Вот, может пригодится. |
Автор: Lord Lambert | vs спасиб- силно помог
VampireD да рефлексы будуд на теле ярче главное сначала правильно исправить все насчет клинков они вашето уже и так слишком длинны-обычно кто работает с двумя клинками используют одноручки тоесть длина клинка от локтя до конца кисти а сдесь уже длинее |
Автор: Lord Lambert | ап |
Автор: IronMirror | Не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, что композиция съехала немного вправо. А так супер, посмотрел всю твою тему, прогресируеш очень быстро! Так держать! |
Автор: Lord Lambert | чтоб как нить заного зажечься тягой рисовать после проблем, решил почиркать и вот че вышло за вечер
дал ему прозвище Хмурый пока такой этап |
Автор: Lord Lambert | ап |
Автор: Man5ON | Почеркушка с Хмурым очень нравится))) атмосферно! |
Автор: SAT | Хмурый хорошо |
Автор: Lord Lambert | ап еше в работе надо будет еше пару мелочей доработать |
Автор: Lord Lambert | готов |
Автор: SAT | Lord Lambert Хорошо так, атмосферно, Хмурый левша |
Автор: Galateja | Хмурый очень здорово вышел |
Автор: Lord Lambert | спасиб
в обшем всеже решился дорисовать рыцаря на коне хотя и даеться он тяжко мне слишком много деталек и бликов на метале
ну пока что вот небольшой ап |
Автор: Lord Lambert | ап всетаки нашол силы его продолжить исправленна задния часть лошади и окружение |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 124203.
← Предыдущая тема: Pila S-14 Зомби - Киборг