Список разделов » Арена » Sketchbooks
Lord Lambert - sketchbook
Автор: CosmoLogic | Поначалу зелено свечение меня тоже с толку сбило, в аську писал, также посмотрел быстро рефы кокарды на бошке бойцов, у тебя больше чем нужно смещена таки. В остальном круто, да и много пушек я люблю | ||
Автор: Lord Lambert | в обшем новый рисунок решил нарисовать дроу вернее юного Дзирта - те кто не знает эт великий двуручный мечник среди темных эльфов да и в забытых каролевствах о нем все знают
не как все рисуют его уже взрослым и на просторах а когда он еше юн и живет в Мензоберранзан конечно его кошмарные времена
но хотелось в такой цветовой гамме присущей городу Мензоберранзан | ||
Автор: Lord Lambert | ап | ||
Автор: CosmoLogic | Круто лвлапишь, общий фон оч вкусный, давай апа | ||
Автор: ldinc | Классно) Но у меня немного другой образ сложился при чтении, да и иллюстрации тода локвуда повлияли наверно) | ||
Автор: Lord Lambert | ну я тож его более брутальным предстовлял решил чуть по другому попробовать нарисовать
хотел в одежде а потом подумал что поучиться торс рисовать надо заодно и тренировка и готовая работа | ||
Автор: ldinc | Интересно очень получается) Аля Дзирт в Академии , хотя больше похож уже на выпускника ) Lord Lambert , с удовольствием буду следить за вашей работой) А фамильный двоемер будет присутствовать в финальной версии? | ||
Автор: charlyxxx | Хорошая цветовая гамма и поза интересная. | ||
Автор: Lord Lambert |
если чесно я забыл как он выглядит вроде круглый а че изображенно непомню давно я читал книжку | ||
Автор: ldinc | Это медальон-герб дома дроу, который они носили в нашейных мешочках ) У Дзирта на медальоне был изображен паук, держащий в каждой лапке различное оружие, и украшенный первыми буквами их древнего названия рода : Дармон Н'а'шезбернон или как то так ) | ||
Автор: Lord Lambert | ldinc спасиб подумаю куда ему мешочек впихнуть чет на время отложу - а то чет муза наверное ушала покурить
ну пока просто разминка хищник
среди листвы в джунглях внизу люди | ||
Автор: ldinc | Прошу прощения, если сбил с мысли | ||
Автор: Lord Lambert | ldinc да нее просто много идей одна другую подминает эльфа закончу
определился с цвет для хищника | ||
Автор: Nikt | "юный Дзирт" стойка понравилась ! | ||
Автор: CosmoLogic | О хищь! Будет интересно глянуть как реализуешь |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 124207.
← Предыдущая тема: Pila S-14 Зомби - Киборг