Список разделов » Арена » Sketchbooks
Lord Lambert - sketchbook
Автор: Lord Lambert | ап но еше не готов полностью осталось пара мелочей отложу до завтра | ||
Автор: SintoRisky | Хорошие работы) Насколько я знаю, ты как художник сильно вырос уже относительно того, с чего начинал) Хотя впереди еще работы непочатый край(как и у каждого из нас). Из того, что бросается в глаза, это цвет. Он немного жженый, т.е нет свежести. Тени по цвету такие же почти, как и освещенные участки. Ведь даже из серых оттенков можно собрать прекрасную палитру. Я бы разнообразила оттенками в тенях, да и на свету тоже. Может стоит так же поискать интересные контрастные сочетания цветов. И для полной гармонии хочется видеть где то жесткость в рисунке. Например складки на последней нарисованы неуверенно немного. Если бы изучил поведение ткани и понимал принцип, по которому лежит та или иная ткань, вышел бы более реалистичный эффект) Надеюсь не слишком путанно написала | ||
Автор: Lord Lambert | SintoRisky понятно все согласен добалю еше отенки пасиб
но пока что я неуверенно качаю цвет с каждой работой чуть уверенее выходит в цвете всеж здесь чуть по другому чем в чб и по привычке я использую методы как в чб а это не есть гуд
но нече, думаю на следующих я буду более уверенно рисовать в цвете | ||
Автор: SintoRisky | Рано или поздно можно научится комбинировать все эти знания)Так что все впереди. | ||
Автор: Lord Lambert | начал вампа нового к дуэле первый ап | ||
Автор: Lord Lambert | ап | ||
Автор: Lord Lambert | апс апс
ох сколь еше всего рисовать но пока что движусь думаю к четвергу успею все | ||
Автор: Galateja | очень мне нравится детальная прорисовка, цацки отлично получаются, а вот само лицо и рука...тут нужно поработать, у руки анатомия не совсем верная, у лица же светотень, тут вроде бы 2 источника света, слева за спиной персонажа и спереди справа сверху, освещенные части лица не могут быть одинаково светлыми, тут нужно разобраться, там где наиболее освещенные участки ( а это скорее всего надбровные дуги, скулы и нос) нужно сделать более светлыми, где не так ярко освещены приглушить | ||
Автор: Lord Lambert | ап 97% примерно готов пришлось такого выкладывать в дуэль
отложу на денек потом добавлю еше деталек
Galateja пасиба | ||
Автор: Lord Lambert | новое попробую батл сцену | ||
Автор: Exorcist | Lord Lambert Уж не обессудь, но копипасты, я про броши, это жуть как скучно(( а вот детальность радует | ||
Автор: Lord Lambert |
невижу смысла тратить время на то что и так норм к тому же в финалке блики и тд на брошах разные и свет тоже поэтому сложно ее назвать копией | ||
Автор: Exorcist | Lord Lambert ну это как минимум это плохой тон, во вторых ракурс правого не ложится на тело насчет 'тратить время' - тебя в шею никто не гонит, потрать пол часа сверху это не страшно но че это я, делай как знаешь | ||
Автор: Lord Lambert | чтоб разрисоваться и заного начать что то творить после Танков решил почиркать вышел чародей попробую довести его до ума | ||
Автор: Lord Lambert | спидик 1 час
тема домик ведьмы уффф неужели я попробовал нарисовать окружение тока ))))) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 124210.
← Предыдущая тема: Pila S-14 Зомби - Киборг