Список разделов » Арена » Sketchbooks
Lord Lambert - sketchbook
Автор: Lord Lambert | решил нового перса рисовать гоблин шаман в бутыле бутет находиться жертва- рыцарь который посмел напасть на шамана |
Автор: Lord Lambert | ап |
Автор: Faint_Sound | Харизматичный гоблин, только сонный какой-то Чем-то напомнил персонажа Ink из киновильма Ink... носом наверное |
Автор: Lord Lambert | пришелец
надеюсь не сильно смахивает на хищника? |
Автор: Lord Lambert | собственно в нее гоняю сча и решил нарисовать своего героя так сказать увековечить его имя имечко так себе Zag
уж больно любит мой герой снайперскую с глушаком вармит винтовку и затаиваться чтоб с одного выстрела критически в бошку врагам пока незасекут - ну потом пальба и тд
и так решил сделать его на привале так сказать - уложил врага перекури отдахни чайку попей )))
собственно ненавистая тварь которая стала его жертвой эт крупные радскарпионы злостные твари и живучие(((
и так пока что вот ап буду в цвете |
Автор: Eugene K. | Lord Lambert ну ежели снайперку любит, то тогда и револьвер должен быть ) |
Автор: Algernon | Хорошо выходит. Вот только лоб поправь, вернее берет сейчас на треугольную голову как будто натянут. правое плечо бы повыше чуть-чуть. |
Автор: Eugene K. | Классно, но мне кажется один пистолетик убрать надо... а руку на пояс повесить или еще куда-нить... ) Ну а вообще - смотри сам... |
Автор: Eugene K. | Молодец, чувак! Оч классно идет, ждем финал!!! |
Автор: Lord Lambert | думаю готов ап |
Автор: Alexey Grigoriev | На мой дилетантский взгляд, это зеленое пятно на рукаве - лишнее. Только внимание отвлекает. |
Автор: Lord Lambert | оно оживляет и добовляет цвет в картину к тому же пип бой так светится |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 124202.
← Предыдущая тема: Pila S-14 Зомби - Киборг