Список разделов » Арена » Sketchbooks
Lord Lambert - sketchbook
Автор: jeaboy | Lord Lambert, первый вариант лучше по мне. еще сделай бек какой нить интересный...
как по компании starcraft2 зератул дрался с зергами один на планете с предсказанием. если надо могу фотки скинуть из игры именно этого ролика |
Автор: Lord Lambert | jeaboy я играл в компанию видел этот ролик насчет окружения то может будет ченить в пешере или на фоне космоса и тд пока еше не думал об этом серьезно
ап зерга добавил фона остаеться еше чуть потом пару штрихов и думаю будет готово день -два |
Автор: jeaboy | давай ждем работу) |
Автор: Lord Lambert | думаю готов выкладываю в галерею
+ еше бонус |
Автор: Lord Lambert | также вчера установил скетчбук про 2010 от аутодеска понравился решил почиркать в стиле, хз в каком стиле в обшем воть |
Автор: Ihtiandr | Отличненько Начал в цвете работать молоцца |
Автор: Lord Lambert | чиркал чиркал и вот начиркал )))) думаю его довести до нормального уровня пока что выкладываю то что нарисовал вчера вечером |
Автор: Eugene K. | Lord Lambert Хорошо зерга дорисовал! Эльф тож кул!!! малаца! |
Автор: Lord Lambert | решил докончить эльфа пока такой этап |
Автор: swn | нравится! объемно так |
Автор: va1t0zar | Ооооочень нравится. Чувствуется характер, настроение :> |
Автор: CosmoLogic | Эльфийская морда - хорошо! |
Автор: Lord Lambert | то что вчера успел детализировать ап почти готово осталось вечером пару финальных штрихов и думаю будет готово |
Автор: cheshirskaya | Нос ему правь - он не может быть по всей длине одинаково освещен, кончик должен вперед выдаватся, а посередине должен быть мягче переход света в тень. Плюс бровь слишком низко над глазом |
Автор: DE3MOHD | Крутой эльф выходит) но мне кажется нужно больше контрастов... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 124205.
← Предыдущая тема: Pila S-14 Зомби - Киборг