Список разделов » Арена » Sketchbooks
Lord Lambert - sketchbook
Автор: Vol'pinPavel | Lord Lambert хорошо выходит.а вы не хотели начать попробовать усложнять копозицию и больше с цветом работать? мне кажется у вас получится |
Автор: Lord Lambert | надо пока что в свободное время начал учить анатомию
нужно развиваться дальше цвет будет но не в этой работе где рыцарь |
Автор: TheFutureIsStupid | классные работы! очень нравится детализация) |
Автор: Lord Lambert | в свободные минуты стараюсь дорисовывать рыцаря правда желание невсегда есть из-за детализации все должно быть идеально ровно ((
но всеж медленно но идет процесс
ап |
Автор: Eugene K. | а в то время уже были летающие лошадки... |
Автор: Dobrij | А может правда сделать летающего коня? вместо копыт - движки реактивной тяги )) |
Автор: Lord Lambert | Dobrij нет будет класика
up drow решил от доминанса чуть развеиться и поковыряться в эльфе |
Автор: Dmitrikononowich | рыцарь шикарен, а вот эльф (с Рендера) помню) замыливается. |
Автор: Lord Lambert | class rogue
концепт в стиле диабло 3 - класс разбойница начиная с этой работы буду качаться в концепт-арте |
Автор: Lord Lambert | class warrior
воин с демоническим мечом проклятых
меч кривой так и задумывалось
рукоятка погнута от мошного удара что меч откололся притом это не он хозяин меча был раньше
добыл трофей он теперь им рубится мечу уже много веков
кто его знает к чему приведет это мож он потом станет таким же как и бывшие владельцы меча |
Автор: charlyxxx | Уххх, класс! Стиль нра! Растешь! |
Автор: gd6 | Lord Lambert
Блин за class rogue отдельное спасибище! Сохранил в папочку с Demon hunter. Растешь! |
Автор: Lord Lambert | просто почеркушка вдохновляюссь перед дракой по сталкеру |
Автор: Lord Lambert | в обшем буду это дальше рисовать сюжет и атмосфера та что и хотел
сталкеры зашедшие в тупик а дальше надо пройти но как сбоку электра и впереди затопленный тунель
вода под напряжением |
Автор: Lord Lambert | up |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 124208.
← Предыдущая тема: Pila S-14 Зомби - Киборг