Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
Blender - вопросы новичков
Автор: ZORG | Так партиклы или эмитер? | ||
Автор: Ainex | Blender 2.56
Particle System > type: Emitter
Раскидана им гора черепков, надо эту гору мешем сделать | ||
Автор: ZORG | Значит партиклы а не эмитер.
Выдели эмитер и нажми 3DView -> Object -> Apply -> Make Duplicates Real | ||
Автор: Ainex | Спасибище | ||
Автор: vint3d | Кто знает, как настроить сетевой рендеринг в Blender 2.5? | ||
Автор: Ainex | Проблемка... и не первый раз у меня случается, когда долго работаю со сценой в какойто момент перестают работать некоторые функции, поворот, перемещение по слоям сцены... наверное что-то нажимаю, предполагаю что ctrl+A вместо ctrl+S при сохранении, но вот как все вернуть к норме незнаю. | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Ainex, у меня такая же ерунда происходит. По-моему, это просто глюк блендера. Обычно помогает свернуть и развернуть окно. | ||
Автор: ZORG | Это сборка старая, в новых такого нет. | ||
Автор: Ainex | сборка 35453
ну мне сейчас помог перезапуск только, но сейчас работал ротейт. а был случай когда помог только экспорт сцены, когда ротейт не работал в обжект моде | ||
Автор: ZORG | r35739 вот такую тебе надо.
ты наверно Manipulate object centers only активировал. | ||
Автор: Ainex | Именно | ||
Автор: Ainex | Иногда не воспроизводится blender game render (клавиша P), тоесть иногда работает, иногда перестает, без смены настроек, при перезапуске сцены опять работает. сейчас v36192 , но и в предыдущих версиях тоже такое было | ||
Автор: Alexe!4 | Выполняю урок, там редактируемая, сглаженная поверхность выглядит по другому. Может из-за разных версий или где галочку нужно поставить? | ||
Автор: Alexe!4 | Все, разобрался. | ||
Автор: Skartemka | Всем привет.. Я вот тут столкнулся с одной проблемой в Blendere 2.581 не могу из него в 3D max 2012 нормально экспортнуть.. Объект постоянно триангулируется это раз, второе через тот же FBX у меня так же триангулируется, но плюс все треугольники шиворот навыворот. Я даже в максе их поправить не могу нормально(чернотой половина полигонов покрыта). Через Obj тоже такая же фигня, там есть Флажок триангуляции при экспорте, но ставь его не ставь все одно треугольниками. И когда я напрямую открываю OBj Blendera в максе он у меня убит напрочь просто каша. А если прежде перегнать через Zbrush то, что то есть нормально, тока треугольники все портят.? Как можно обойти эту проблему. Может есть какой то более продвинутый експортер из блендера.. |
Количество просмотров у этой темы: 58565.
← Предыдущая тема: Фича или баг?