Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
Blender - вопросы новичков
Автор: ZORG | По поводу окраси, это цвет Active object влияет выделенный объект, прорсто смени этот цвет на белый и все ок. И напиши багрепорт, потому что у меня времени на это нет. | ||||
Автор: silverz |
спасибо действительно очень помогло))
боюсь что с моим владением английского я их только запутаю)) я то читаю и то со словарем, а чтобы самому написать связный текст это
| ||||
Автор: ZORG | Ладн, как домой вернусь напишу. | ||||
Автор: silverz | уважаемые знатоки что не так в наплечниках((( не рендряться и не экспортяться собаки(( уже всею голове сломал что не так? blender 2.55 версия | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | Что-то ты там намудрил. Вот исправленная версия | ||||
Автор: ZORG | silverz у тебя по некоторой причине на наплечниках стоял параметр Duplication Faces. Из-за этого и не рендерились. | ||||
Автор: silverz | ZORG Alexey Grigoriev спасибо за науку)) | ||||
Автор: silverz | собственно почему происходит такая ерунда? ни того ни с сего прыг и все большое! пикча в пример! blender 2.55 | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | Не знаю у меня ничего не прыгает. Размер регулируется Ctrl + средняя клавиша мыши. Если не помогает скачай другой дистрибьютив | ||||
Автор: ZORG | silverz ни у меня ни у 2х человеков с которыми я работаю такого никогда не было. Чет ты нажал наверно.
Либо "+" "-" на нумпаде. | ||||
Автор: silverz |
да в том то и бело что ничего не жал просто раздвигаю меню и все! ни контрол ни нумпад не трогал! честно в принципе может это меня планшет так шалит??? | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | Кто нибудь знает как с помощью хоткеев менять значение weight для кисточки в режиме weight paint? А то в меню каждый раз поправлять как-то не очень. Я пытался в хоткеях поставить так: wm.context_set_float tool_settings.vertex_goup_weight 1.0 Никакой реакции Но если в консоли написать bpy.context.tool_settings.vertex_group_weight = 1.0 то все работает | ||||
Автор: ZORG | Там както по хитрому надо указывать команды, посмотри тутор на blendercookie.com, там показано как делать хоткеи в едит режиме. Должно помочь. | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | Смотрел его, даже смог повторить похожие для uv окна Похоже там с api какая-то запутанная история. Мне тут пришла в голову мысль, что я могу просто переключаться между кистями add и substract, но эти хоткеи то же не работают. В документации ничего нету про weight_paint.active_brush_index. Теперь хрен знает как переключать кисти с помощью питона. Спасает только галочка Auto Normalize и переключение между костями. | ||||
Автор: Ainex | Вопрос, как партиклы (эммитер) перевести в меш? ) |
Количество просмотров у этой темы: 58579.
← Предыдущая тема: Фича или баг?