Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Алиса в Стране чудес. Книга.
Автор: Thill | Свершилось! Наконец-то начал набрасывать первую сцену по сюжету. Многие забывают, что Алиса читала не свою книгу, а заглядывала в книгу старшей сестры, скучая от того, что в ней нет ничего интересного. Сказать по правде, сестру прорабатывать очень не хотел, поэтому взял такой хитрый ракурс (сестра не должна запоминаться, на мой взгляд). Алиса изображена, как на моем крайнем скетче. Самое главное - поза. Когда детям скучно или они в нетерпении, они даже сидеть или лежать спокойно не могут, вспомните, как все их тело "перекручивает" в самых забавных положениях, то есть, линий совпадающих нет. | ||
Автор: veronasunrise |
Это уж точно! Хорошо у Вас получилось нетерпение передать! | ||
Автор: Thill | veronasunrise Спасибо! Использовал контраст поз: спокойствие сестры и непоседливость и скуку Алисы | ||
Автор: Jukov.CG | Очень интересная тема.Есть на что посмотреть и чему поучится.Нравится подробное описание работы, тех или иных решений.С удовольствием наблюдаю дальше =) | ||
Автор: CosmoLogic | Отличный набросок, описание тоже понравилось | ||
Автор: Fish-KA | кролик супер! | ||
Автор: Thill | Спасибо всем за отзывы. И это очень здорово, что для кого-то моя статья может оказаться полезной. Скоро будет апдейт! | ||
Автор: Thill | Обещанный ап. Пока выглядит так. При помощи освещения хотелось передать ощущение солнечного утра. Были внесены некоторые поправки, но незначительные | ||
Автор: CosmoLogic | Слева: Какая то странная у нее стрижка, создают иллюзию 2-й головы)) Челка как то не естественно выглядит, в 1-й картинке нормально. | ||
Автор: Thill | Без проблем. Переделаю. | ||
Автор: Argon Ramirez | просто слегка высветлить и сделать переход не такой контрастной линией, челка "сядет". Здорово развитие идет! | ||
Автор: Thill | Ну, вот и кидаю поправленный вариант | ||
Автор: Thill | Думаю, дальше работать с этой иллюстрацией не имеет смысла: очень боюсь замучить и потонуть в деталях. | ||
Автор: Thill | Идем галопом. Следующая иллюстрация: Алиса падает в колодец вслед за Кроликом. Там, если помните, весь колодец в разных ящиках, ящичках, комодах, полках и т. д. Очень интересный момент | ||
Автор: Argon Ramirez | Thill жду, что дальше будет! Не читал я Алису но знаю персонаж там есть - Шляпник, колоритный) Поправил хорошо челку. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 85769.
← Предыдущая тема: 2d игра