Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

Алиса в Стране чудес. Книга.

» Сообщения (страница 11, вернуться на первую страницу)

Боже, я ненавижу розы!!! Еще больше я не люблю их рисовать!

В первый раз я накосячил с формой цветка, до сих пор не понимаю, почему розу я нарисовал именно так Shocked Бывает же.

Но этим воскресным вечером я обложился журналами, старыми открытками и цифровыми изображениями этих убийственных цветов и стал рисовать. Надеюсь, что теперь похоже. Тяжелее всего было показать наполовину перекрашенные лепестки. Еще сложнее - вывести в этой мешанине объектов карты на первый план. Зато теперь, если посмотреть на иллюстрацию, она покажется очень приятной из-за плотной компактной массы объемов.

Мне кажется, получилось вкусно)))

Прикрепленное изображение (вес файла 595.1 Кб)
img107.jpg
Дата сообщения: 23.08.2010 13:08 [#] [@]

Да, на этот раз розы удались)) И иллюстрация в целом тоже Smile мне очень нравится

Дата сообщения: 23.08.2010 15:21 [#] [@]

mis.Tery

БЛАГОДАРСТВУЮ!

У меня с растениями, на самом деле, так же плохо, как и с животными Confused

К этой главе еще будет иллюстрация с крикетом.

Дата сообщения: 23.08.2010 15:55 [#] [@]

Thill писал(а):
Вопрос: а издательству оно надо?

Можно попробовать это выяснить.

Короче: С 1 по 6 сентября 2010 года в Москве, на ВВЦ, в 75 павильоне, пройдет 23-я специализированная Московская международная книжная выставка—ярмарка. Если есть такая возможность, можно пройтись по стендам издательств и спросить. Smile Конечно, если на стенде выставлена только допустим, юридическая литература, или книжки в мягкой обложке, напечатанные на газетной бумаге, такое издательство можно смело игнорировать, сужая тем самым круг поисков. Smile

Дата сообщения: 25.08.2010 02:12 [#] [@]

Chanda

Это мысль. Но к тому времени я не успею закончить серию иллюстраций, не говоря уж о дизайне книги. Будет ли предмет разговора? Обычно приходят с готовыми предложениями (серия иллюстраций, текст и т.д.) или заключают контракт на работу с нуля.

Дата сообщения: 25.08.2010 11:27 [#] [@]

Ты продолжай,все остальное приложется-и издательство тоже,бывает ведь волшебство,ты это знаешь не хуже меня))

Дата сообщения: 26.08.2010 12:02 [#] [@]

Thill писал(а):
к тому времени я не успею закончить серию иллюстраций, не говоря уж о дизайне книги.

Так ведь выставки проходят каждый год, в середине марта и в конце августа-начале сентября. (последняя обширнее) Не на одну, так на другую точно успеваешь. Smile

Дата сообщения: 26.08.2010 02:05 [#] [@]

Chanda

Это я знаю. Я просто говорю, что конкретно к этой выставке не успею.

Дата сообщения: 27.08.2010 00:05 [#] [@]

ИГРА В КРИКЕТ.

Решил нарисовать еще и эту иллюстрацию, уж очень милый сюжетец.

Для этой работы я взял немного нижний ракурс "со стороны травы и ежиков")))))))))))) Кроме того, для усиления эффекта я решил использовать искажение пространства , называемое "рыбий глаз".

Обратите внимание, как сильно замахивается Алиса: птица тяжелая, поэтому ее приходится сначала взвалить на плечо. Червонная Королева диспропорциональна, как и все обитатели Страны Чудес - это позволяет задать резкий контраст с человеком из реального мира.

Ежик разворачивается во время алисиного замаха, чтобы трогательно посмотреть ей в глаза. Разумеется, у героини так и не хватило решимости дать клюшкой ему под зад))).

Прикрепленное изображение (вес файла 532.1 Кб)
img108.jpg
Дата сообщения: 30.08.2010 13:09 [#] [@]

Еще одна картинка))

Пока все в стадии наброска сделаю пару замечаний. Во-первых, мне кажется что у ежика не такая длинная и тонкая мордочка, получился прям клювик)) Во-вторых, если тут задумывается эффект "рыбьего глаза", то вертикали нужно согнуть дугой (например на алебардах этого искажения совсем нету).

Удачи!))

Дата сообщения: 30.08.2010 16:53 [#] [@]

Ну да, я неточно выразился. Не прям "рыбий глаз", а просто искажение вертикалей, как при использовании широкоугольного (?) объектива. Чтобы еще сильнее сфокусировать внимание на Алисе и ежике. А с мордочкой посмотрю.

еще Алисе надо бы правую руку поправить.

Дата сообщения: 30.08.2010 18:27 [#] [@]

У фламинго, которого держит Алиса, нос длинноват. Про ёжика: когда он сворачивается, то очень сильно "подвёртывает" зад, так, что почти касается носа (по крайней мере, мой делал именно так).

Прикрепленное изображение (вес файла 308.1 Кб)
1268507472_1.jpeg

Прикрепленное изображение (вес файла 405.1 Кб)
PicsDesktop.net_100.jpg
Дата сообщения: 31.08.2010 01:11 [#] [@]

Chanda

Спасибо, понял. Ежика и фламинго поправлю. Я начинал рисовать без референсов, полагаясь только на память.

Кстати, я ежика пытался нарисовать в момент разворачивания. Наверное получилось непонятно и неправильно и стоит перерисовать его на полностью свернувшегося.

Дата сообщения: 31.08.2010 11:34 [#] [@]

Обновляюсь. Попрвил Алису, ежика, клюв фламинго.

Теперь окружение отрисовываю. Больше всего стражников понравилось рисовать)))))))))))

Прикрепленное изображение (вес файла 466.8 Кб)
img110.jpg
Дата сообщения: 03.09.2010 17:41 [#] [@]

Ииииии... Вуаля!!! Готово Mad

Прикрепленное изображение (вес файла 454.6 Кб)
img152.jpg
Дата сообщения: 14.10.2010 19:01 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415

Количество просмотров у этой темы: 88690.

← Предыдущая тема: 2d игра

Случайные работы 3D

Kawasaki Ninja
портовый городок
Porsche 911 Turbo Targa (930) 2.8 Twin Turbo Engine (959) 444 Hp
Draenei
Чужой мир
Aramis

Случайные работы 2D

Predator Vs Alien 01
грифон
Робот