Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Алиса в Стране чудес. Книга.
Автор: Thill | Набираю тон. уже сделал наметки плановости. Обнаружилось, в то же время, что надо поправить анатомию в районе стопы и талии. |
Автор: dron111 | Thill вот эти моменты в перспективе смущают , какая точка схода правильная ? могу ошибаться , но чет здесь не так )) |
Автор: Thill | У меня все происходило так. И такие ошибки нашел я. По-моему, проще будет исправить линии подлокотников и стола,чтобы меньше вмешиваться. Не доглядел я чего-то, очень простая и обидная ошибка. |
Автор: Vasilisa | Прекрасные иллюстрации! Сплошное удовольствие от созерцания процесс. Жалко, что книга уже подходит к концу |
Автор: JLivy | Мне кажется или картину надо затенить у правого охранника, а то взгляд не отодрать от него и узника, ибо на всем сером они так ярко выделены, что желание рассматривать всех остальных просто отшибает? |
Автор: Thill | JLivy Можно затенить, но чуть-чуть
Vasilisa Спасибо. А книга еще только начинается. Весь фан впереди. |
Автор: Thill | Внес исправления, особо не затрагивая ничего. |
Автор: Thill | Закончил предпоследний рисунок |
Автор: Thill | И последний рисунок. Алиса просыпается. Обратите внимание на красивую спиральную композицию. Она не очень явная, но задает движение. |
Автор: Thill | Дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перехожу к верстке!!!!!!!!!!!!! Дополнительные элементы будут дорисовываться по ходу нее. |
Автор: Thill | ТА-ДАААА!!!
Дизайн форзаца и обложки |
Автор: Thill | И примеры верстки иллюстраций и той самой игры со шрифтом, о которой я говорил в начале этого ВИПа |
Автор: NorthernChild | убери эту "игру" глаза кровоточат нельзя так делать, это ужасно и совершенно безграмотно |
Автор: Ratatosk | длина строки оч большая. 98 в среднем знаков - это ахтунг. лучше будет если ты ее уменьшишь.
вопрос. у меня тут подозрения зародились... это один и тот же шрифт, который ты сплющивал и вытягивал? если да, то так делать, тем более со шрифтом основного текста, мягко говоря, не стоит. |
Автор: mis.Tery | Обложка понравилась очень А с игрой: может стоить взять просто разные шрифты? Узкий с засечками и широкий без засечек, скомбинировать их. Там кстати если это детская книга (помоему для детей до 14 лет), то есть определенные требования к шрифтам в книге (и к кеглю и к остальному). |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 85755.
← Предыдущая тема: 2d игра