Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Алиса в Стране чудес. Книга.
Автор: Thill | Следующая глава, В которой танцуют Раковую кадриль На самом деле, кадрили там практически и нет. Зато Грифон и Деликатес вспоминают свою бурную молодость и без конца поют безумные песенки. Именно тогда Алиса отчаялась вернуться к нормальной жизни))). Персонажи вокруг нее образуют рамку, отрезая от свободного пространства. При тонировании это будет более заметно. |
Автор: Thill | Эпизод завершен. Вид - практически набросочный, для разнообразия |
Автор: mis.Tery | Не будеш делать даже наброска фона? У тебя на всех иллюстрациях есть задний план. Не будет вырыватся с общей картины? Алиса тут нравится |
Автор: Thill | Облегчить захотелось. Как я говорил, Алису закрывают собой чудики, персонажи тут -самое главное. Видишь, тут даже крыло намеком дано? Дальний план с окружающей средой может быть лишним. Сделал изолированную чистую композицию. |
Автор: Thill | Следующая глава, В которой выясняется, кто украл пирожки Суд над Валетом. Валет, несмотря на обстановку накаляющегося маразма,стоит спокойно и абсолютно равнодушно, витая в облаках. Цепи его явно не смущают. Главенствуют Король и королева, при этом трон королевы намного выше - сразу видно, кто тут хозяин. Слева видны места присяжных: Тритон записывает что-то на грифельно доске. Ну и на переднем плане будут сидеть зрители, не очень четкие, но самые темные фигуры, которые ограничат композицию снизу. |
Автор: Thill | Еще один шаг. Прорабатываю дальние планы. Сразу видно характер Королевы: посмотрите, как она отвоевала жизненное пространство. А Король жмется на своем месте, жалкий он какой-то))) |
Автор: Argon Ramirez | Thill давно к тебе не заходил, просмотрел работы, да.. пластика |
Автор: robot | надо мне наверное быть внимательнее, но по-моему ткие несущественные изменения не улучшают работу, или не значительно. может лучше было сделать на одном дыхании и оставить? |
Автор: Thill | robot Тут беда в том, что быстро нарисовать из-за множества дел не получается и удовольствие растягивается на долгий срок. Глаз замыливается, не получается рассмотреть ошибки еще на ранних этапах, а потом переделывать... затруднительно. Благодаря таким маленьким шагам и внимательным зрителям, рисунок заканчивается без ошибок. |
Автор: Thill | Извиняюсь за долгий перерыв. Ушел красить миниатюры WARHAMMER. Кто в теме, тот меня поймет)))))))))))))))))) |
Автор: Thill | И снова возвращаюсь после огромного перерыва. За все это время удалось немного перезагрузиться, принять бесславное участие в Хрустальном Молоте по Вархаммеру, разгрести завалы на работе и т. д. Перед вами финальный вариант иллюстрации к судебному процессу. |
Автор: dron111 | Thill симпотишно , но перспектива страдает )) |
Автор: mis.Tery | Это только мне кажется, что вся картинка наклоненна вправо? Молодец, что продолжаеш работать Если бы королева с королем были бы по тону светлее, то мне кажется перспектива лучше бы читалась. |
Автор: Thill | Начало работы над новой иллюстрацией к главе, В которой Алиса свидетельствует.
Я хотел, чтобы при взгляде на картинку у зрителя возникло желание сказать об Алисе "ДЕВОЧКА-КАТАСТРОФА". Я взял момент, когда она решается свидетельствовать в пользу Валета, резко и неаккуратно встает с печальными последствиями: скамья присяжных перевернулась, бедный Билль снова получил по опе. Сильная перспектива использована, чтобы показать огромный рост снова увеличившейся героини, наклонный кадр - ради подчеркивания раздрая и большей динамики.
Смотрим |
Автор: Thill | По поводу перспективы ничего не могу сказать, у меня во время работы почему-то не возникло вопросов и трудностей, хотя я, скорее, предвзят. Только когда отсканировал, понял, что вся картинка наклонена, но это лечится простым поворотом в Шопе. В том же Шопе я собираюсь доводить картинки до кондиции: тон, плановость, искажение. Так что они финальные, но не финальные. Во сказал! |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 85871.
← Предыдущая тема: 2d игра