Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

Алиса в Стране чудес. Книга.

» Сообщения (страница 13, вернуться на первую страницу)

Следующая глава, В которой танцуют Раковую кадриль

На самом деле, кадрили там практически и нет. Зато Грифон и Деликатес вспоминают свою бурную молодость и без конца поют безумные песенки. Именно тогда Алиса отчаялась вернуться к нормальной жизни))).

Персонажи вокруг нее образуют рамку, отрезая от свободного пространства. При тонировании это будет более заметно.

Прикрепленное изображение (вес файла 202.1 Кб)
img229.jpg
Дата сообщения: 31.01.2011 11:26 [#] [@]

Эпизод завершен. Вид - практически набросочный, для разнообразия

Прикрепленное изображение (вес файла 289.4 Кб)
img287.jpg
Дата сообщения: 14.03.2011 15:25 [#] [@]

Не будеш делать даже наброска фона? У тебя на всех иллюстрациях есть задний план. Не будет вырыватся с общей картины?

Алиса тут нравитсяSmile

Дата сообщения: 14.03.2011 15:36 [#] [@]

Облегчить захотелось. Как я говорил, Алису закрывают собой чудики, персонажи тут -самое главное. Видишь, тут даже крыло намеком дано? Дальний план с окружающей средой может быть лишним. Сделал изолированную чистую композицию.

Дата сообщения: 14.03.2011 15:45 [#] [@]

Следующая глава, В которой выясняется, кто украл пирожки

Суд над Валетом. Валет, несмотря на обстановку накаляющегося маразма,стоит спокойно и абсолютно равнодушно, витая в облаках. Цепи его явно не смущают.

Главенствуют Король и королева, при этом трон королевы намного выше - сразу видно, кто тут хозяин.

Слева видны места присяжных: Тритон записывает что-то на грифельно доске.

Ну и на переднем плане будут сидеть зрители, не очень четкие, но самые темные фигуры, которые ограничат композицию снизу.

Прикрепленное изображение (вес файла 300.8 Кб)
img288.jpg
Дата сообщения: 18.03.2011 14:07 [#] [@]

Еще один шаг. Прорабатываю дальние планы. Сразу видно характер Королевы: посмотрите, как она отвоевала жизненное пространство. А Король жмется на своем месте, жалкий он какой-то)))

Прикрепленное изображение (вес файла 178.9 Кб)
img293.jpg
Дата сообщения: 25.03.2011 19:09 [#] [@]

Thill

давно к тебе не заходил, просмотрел работы, да.. пластика Wink

Дата сообщения: 26.03.2011 13:32 [#] [@]

надо мне наверное быть внимательнее, но по-моему ткие несущественные изменения не улучшают работу, или не значительно. может лучше было сделать на одном дыхании и оставить?

Дата сообщения: 30.03.2011 09:47 [#] [@]

robot

Тут беда в том, что быстро нарисовать из-за множества дел не получается и удовольствие растягивается на долгий срок. Глаз замыливается, не получается рассмотреть ошибки еще на ранних этапах, а потом переделывать... затруднительно.

Благодаря таким маленьким шагам и внимательным зрителям, рисунок заканчивается без ошибок.

Дата сообщения: 03.04.2011 00:44 [#] [@]

Извиняюсь за долгий перерыв. Ушел красить миниатюры WARHAMMER. Кто в теме, тот меня поймет))))))))))))))))))

Дата сообщения: 13.04.2011 19:09 [#] [@]

И снова возвращаюсь после огромного перерыва. За все это время удалось немного перезагрузиться, принять бесславное участие в Хрустальном Молоте по Вархаммеру, разгрести завалы на работе и т. д.

Перед вами финальный вариант иллюстрации к судебному процессу.

Прикрепленное изображение (вес файла 329.1 Кб)
img371.jpg
Дата сообщения: 08.08.2011 11:17 [#] [@]

Thill

симпотишно , но перспектива страдает ))

Дата сообщения: 08.08.2011 11:25 [#] [@]

Это только мне кажется, что вся картинка наклоненна вправо?

Молодец, что продолжаеш работать Smile Если бы королева с королем были бы по тону светлее, то мне кажется перспектива лучше бы читалась.

Дата сообщения: 09.08.2011 00:07 [#] [@]

Начало работы над новой иллюстрацией к главе, В которой Алиса свидетельствует.

Я хотел, чтобы при взгляде на картинку у зрителя возникло желание сказать об Алисе "ДЕВОЧКА-КАТАСТРОФА". Я взял момент, когда она решается свидетельствовать в пользу Валета, резко и неаккуратно встает с печальными последствиями: скамья присяжных перевернулась, бедный Билль снова получил по опе.

Сильная перспектива использована, чтобы показать огромный рост снова увеличившейся героини, наклонный кадр - ради подчеркивания раздрая и большей динамики.

Смотрим

Прикрепленное изображение (вес файла 344.1 Кб)
img372.jpg
Дата сообщения: 09.08.2011 00:44 [#] [@]

По поводу перспективы ничего не могу сказать, у меня во время работы почему-то не возникло вопросов и трудностей, хотя я, скорее, предвзят.

Только когда отсканировал, понял, что вся картинка наклонена, но это лечится простым поворотом в Шопе. В том же Шопе я собираюсь доводить картинки до кондиции: тон, плановость, искажение. Так что они финальные, но не финальные. Во сказал!

Дата сообщения: 09.08.2011 00:51 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415

Количество просмотров у этой темы: 86635.

← Предыдущая тема: 2d игра

Случайные работы 3D

Say Hello To Sunshine
Swamp Hunter
Concept Car
Lambo
Древо Жизни
мой 1й интерьер

Случайные работы 2D

Cold Sky
Стимпанк команда
Septunia