Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Караван
Автор: Melentiev A | Сразу скажу, над лицом не заморачивался, так как его практически не у кого видно не будет, может только в профиль. ) | ||||
Автор: Porcelana |
Эх! Если бы и в жизни вот так все легко было увеличивать! | ||||
Автор: Melentiev A |
Да и не говори. И сохранятся бы еще, и кнопку "Вертай в зад". | ||||
| ||||
Автор: rodion vlasov | круто! очень скакун необычный нравится. | ||||
Автор: Melentiev A | Наконец-то затекстурил наездника. Вот и он.
| ||||
Автор: arfey | Блин, как живой!! Когда я так научусь? По моему, Вам Александр, нужно делать випы не по целым сценам, а по каждому персонажу отдельно.. каждый элемент у Вас просто шедевр! Взять даже кусок камня, на котором стоит наездник..
зы. а может сапоги чуть потемнее?. просто спросил.. | ||||
Автор: Tangerine | Вот это да... я не представляю что будет, когда ты всю сцену вместе соберешь... | ||||
Автор: wabbit |
шо, шо...Авард внеочередной | ||||
Автор: Melentiev A | arfey Сапоги пробовал, но както скучно получается. Хотелось его в пантовых сапогах сделать.
Mia_Elena Да я и сам не представляю, пока. Всю ночь голову ломал, как кого поставить и в какой позе, и вообще, что дальше делать. )
wabbit Да не, что-то тяжело эта работа идет. Я вообще не люблю персонажку, скучно и муторно. ) | ||||
А смотреть очень интересно! И именно персонажку! Покажи мешочек покрупнее, а? Будь другом! | ||||
Автор: Melentiev A |
Porcelana Давай я тебе лучше его модельку скину, с текстурами. | ||||
Автор: Porcelana | Буду очень благода... | ||||
Автор: arfey | Александр, а нельзя ли по подробней о методе наложения текстур?. Начал делать своего персонажа, и столкнулся с такими трудностями: Unwrap слишком хаотично раскидывает полигоны, и в последствии в фотошопе очень трудно определить какой кусочек откуда Как результат, куча швов на модели.. Если не трудно, поделитесь секретом.. | ||||
Автор: Melentiev A | arfey Обязательно распишу. В виде урока. Сейчас только доделаю урок по горам, и после этого займусь наложением текстур и рендерингом по слоям. )) |
Количество просмотров у этой темы: 52139.
← Предыдущая тема: Alien