Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Караван
Автор: Porcelana | Я и там накрапала - примазалась Наездник - мущина хоть куда! Начальство, правда , обычно, в моем понимании, толще и ниже ростом - компенсирует головным убором Бум считать твоего офицера боевым | ||
Автор: Melentiev A | Ну я думаю начальнику, уде в максе что нибудь придумаю. А может остальных наездников раздену. | ||
Автор: Porcelana |
дивная мысль | ||
Автор: Melentiev A | Вот рассказик мой почитай, сегодня написал. | ||
Про то, как быстро можно деградировать. Или это завязка? | ||
Автор: Arpeich | Мне кажется наезник должен быть в халате кочевника или что-то вроде того.))))
Лошадка шибко хороша!! | ||
Автор: Melentiev A | Начнем моделирование наездника. Для этого я взял одну из своих старых низкополигональный балванок (советую всем такие иметь, у меня несколько мужских (от худенького, до накаченого) и правда всего 2 женских), я когда моделирую нового персонажа, перед тем как навесить на него детали сохраняю в отдельную папку саму модель, как болвонку. То же самое с лицами. Это очень ускоряет в последствии моделирование.
| ||
Автор: dron111 | здорева)))) хоть у мня и 4 гига оперативки такое нуна уметь делать))) и никакие навороченые компы нгепомогут))) класс))) | ||
Автор: Porcelana | О! Похож на Леонардо! И на ученого из рассказа.
| ||
Автор: Melentiev A | Лицо то я правда с себя делал. | ||
Тогда понятно! | ||
Автор: Melentiev A | Вот, нашлась свободная минутка, и я доделал моделинг Наездника.
| ||
Автор: Porcelana | Очень жду раздетых! Начальник очень понравился, изучаю сетку. | ||
Автор: Porcelana | Кисти рук хочется покрупнее... | ||
Автор: Melentiev A |
Сделаем! |
Количество просмотров у этой темы: 51914.
← Предыдущая тема: Alien