Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Караван

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Ого! До чего же здорово получается Smile

Дата сообщения: 01.02.2008 08:47 [#] [@]

Ой! Спасибо за столь лестные отзывы. Embarassed

Сказать по правде, я даже не знаю что получится из этой работы. Надеюсь, что получится хорошая картина. Very Happy

Дата сообщения: 01.02.2008 09:14 [#] [@]

Начал текстурировать эту модель. Вот первая часть. Теперь осталось затекстурить само существо - это самое нудное. Crying or Very sad И надо бы нарисовать на него текстуру, по оригинальнее. Smile

Дата сообщения: 01.02.2008 14:46 [#] [@]

Александр, а можешь показать развертку и саму текстурку? Smile

Дата сообщения: 01.02.2008 16:57 [#] [@]

Да, меня тоже сильно интересует текстура, если это не суперсекрет, пожалуйста, поделитесь подробностями. Текстура вот корзинки - она просто роскошна и уже готовая. Как делаете?

Дата сообщения: 01.02.2008 17:24 [#] [@]

Сейчас скину текстуру корзины и кожи (ремней). А самого Существа текстуру пока кидать не буду, так как еще её не доделал. Smile (работой завалило)

На верхней картинке на монстра я просто кинул текстуру слона из стандартных текстур макса, мейпинг - бокс Embarassed

Дата сообщения: 01.02.2008 18:27 [#] [@]

Корзина - чистый быстрый шоп послойный, с эффектами. Но как она смотрится!

Чудеса! Clapping

Дата сообщения: 01.02.2008 18:42 [#] [@]

Porcelana писал(а):
Корзина - чистый быстрый шоп послойный, с эффектами.

Ага, так и есть. Это старая текстура, щас бы наверное лучше нарисовал, но уж если есть, то грех не воспользоваться. Smile

Дата сообщения: 01.02.2008 18:53 [#] [@]

смотрится круто, думаю, не стоит делать работу лишнюю.

Я бы не стала Smile

Дата сообщения: 01.02.2008 18:57 [#] [@]

все бы хорошо, но смущает парочка анатомических деталей. можно возразить, что, мол, существо инородное, какая там анатомия. тем не менее - нога существа строится по принципам ноги позвоночного, а значит - некие биомеханические особенности должны быть общими. бедро- что ж, пока отставим, дальше - голень. она заканчивается Пяточной костью, от пятки всегда хорошо видна бывает выразительная деталь - ахилл! (которого здесь нет) а ниже пятки идут кости ступни. очень странно выглядит там это утолщение мышечное (?) (я щас специально пощупал ногу своего котенка Twisted Evil - нет, нету там такого образования.) эта часть ступни должна быть суше - там, в принципе, одни тяжи сухожильные. именно эта часть ноги вызывает больше всего вопросов с первого взгляда...

Дата сообщения: 01.02.2008 19:31 [#] [@]

Z Уже позно переделывать. Я с таким трудом мейпинг положил на эту модель, что менять геометрию сил нет. Crying or Very sad

Дата сообщения: 01.02.2008 20:11 [#] [@]

там пимпочка есть - пресерв ув, в эдит поли, не помогаит?

убрать мышцу, про которую говорит z, нужно только снизу, сзади, сбоку она может быть, а ахилл - вообще просто - потянуть пару точек.

А я вот за бедро больше переживаю - его из далека видно Sad

Дата сообщения: 01.02.2008 20:24 [#] [@]

когда-нибудь подберусь к 3Д графике, может и стану молчаливее. а пока - как-то смутно сочуствую Wink

Дата сообщения: 01.02.2008 20:29 [#] [@]

Мапинг можно передать одним смайликомSmile

Это - Razz

Причем всегда.

Поэтому тоже сочувствую.

Дата сообщения: 01.02.2008 20:37 [#] [@]

Не занаю, будет ли органично смотреться утоньшеная? Ладно, попробую. Щас только текстуру дорисую. Very Happy

Дата сообщения: 01.02.2008 22:10 [#] [@]

Страницы: 12345678

Количество просмотров у этой темы: 54872.

← Предыдущая тема: Alien

Случайные работы 3D

Black Terminator
God Of Ice
Medieval Interior By Mellon3d
Porsche 356
Наемники
Франкенштейн

Случайные работы 2D

Dekary
зомби
Автопортрет