Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Караван
Автор: Zhev | Ого! До чего же здорово получается | ||
Автор: Melentiev A | Ой! Спасибо за столь лестные отзывы.
Сказать по правде, я даже не знаю что получится из этой работы. Надеюсь, что получится хорошая картина. | ||
Автор: Melentiev A | Начал текстурировать эту модель. Вот первая часть. Теперь осталось затекстурить само существо - это самое нудное. И надо бы нарисовать на него текстуру, по оригинальнее. | ||
Автор: Zhev | Александр, а можешь показать развертку и саму текстурку? | ||
Автор: Porcelana | Да, меня тоже сильно интересует текстура, если это не суперсекрет, пожалуйста, поделитесь подробностями. Текстура вот корзинки - она просто роскошна и уже готовая. Как делаете? | ||
Автор: Melentiev A | Сейчас скину текстуру корзины и кожи (ремней). А самого Существа текстуру пока кидать не буду, так как еще её не доделал. (работой завалило) На верхней картинке на монстра я просто кинул текстуру слона из стандартных текстур макса, мейпинг - бокс | ||
Автор: Porcelana | Корзина - чистый быстрый шоп послойный, с эффектами. Но как она смотрится! Чудеса! | ||
Автор: Melentiev A |
Ага, так и есть. Это старая текстура, щас бы наверное лучше нарисовал, но уж если есть, то грех не воспользоваться. | ||
Автор: Porcelana | смотрится круто, думаю, не стоит делать работу лишнюю. Я бы не стала | ||
Автор: z | все бы хорошо, но смущает парочка анатомических деталей. можно возразить, что, мол, существо инородное, какая там анатомия. тем не менее - нога существа строится по принципам ноги позвоночного, а значит - некие биомеханические особенности должны быть общими. бедро- что ж, пока отставим, дальше - голень. она заканчивается Пяточной костью, от пятки всегда хорошо видна бывает выразительная деталь - ахилл! (которого здесь нет) а ниже пятки идут кости ступни. очень странно выглядит там это утолщение мышечное (?) (я щас специально пощупал ногу своего котенка - нет, нету там такого образования.) эта часть ступни должна быть суше - там, в принципе, одни тяжи сухожильные. именно эта часть ноги вызывает больше всего вопросов с первого взгляда... | ||
Автор: Melentiev A | Z Уже позно переделывать. Я с таким трудом мейпинг положил на эту модель, что менять геометрию сил нет. | ||
Автор: Porcelana | там пимпочка есть - пресерв ув, в эдит поли, не помогаит? убрать мышцу, про которую говорит z, нужно только снизу, сзади, сбоку она может быть, а ахилл - вообще просто - потянуть пару точек. А я вот за бедро больше переживаю - его из далека видно | ||
Автор: z | когда-нибудь подберусь к 3Д графике, может и стану молчаливее. а пока - как-то смутно сочуствую | ||
Автор: Porcelana | Мапинг можно передать одним смайликом Это - Причем всегда. Поэтому тоже сочувствую. | ||
Автор: Melentiev A | Не занаю, будет ли органично смотреться утоньшеная? Ладно, попробую. Щас только текстуру дорисую. |
Количество просмотров у этой темы: 51916.
← Предыдущая тема: Alien