Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Караван
Автор: Porcelana |
СУПЕР! Предложение поддерживаю и прошу занести в протокол! | ||
Автор: Melentiev A | Да, идея интересная. Надо бы мне подумать. | ||
Автор: RIDDICK | О, а сделай там меня, упавшего с орбиты)) Итааакой огромный тормозной путь... | ||
Автор: Melentiev A | |||
Автор: Zhev | Melentiev A, а открой на сайте опрос "Что должно быть центром картины КАРАВАН" | ||
Автор: Porcelana | Ну тогда уж лучше - угадайте, что будет А то все за Риддика проголосуют! И придется ему лететь | ||
Автор: Melentiev A | Не, ребята, я решил, что в центре будет семья беженцев (не людей) в рваных лохмотьях и со скрабом. Хотя идея с шатлом мне очень понравилось. Пока делаю наездников подумаю еще над этим. | ||
Автор: Melentiev A | Вот, накидал концептик Охранника (военного, солдата, наездника).
| ||
Автор: Zhev | Из серии - найдите 10 отличий? Сейчас отличия очень малозначительны, если бы не твои пояснения, подумал бы, что это вариации одного костюма. ИМХО начальство надо или обильнее в броню заковывать или наоборот в парчу переодевать и кисточками с аксельбантами завешивать
На счет беженцев - точно показать беженцев с земли: разбитый космический модуль, из люка вылазиют Белка и Стрелка...
P.S. Остапа несло... | ||
Автор: Melentiev A |
Это я уж в максе сделаю. А так это и есть варианты одного костюма. | ||
Автор: Melentiev A |
Как так вы не видели? У меня их полно.
Вот, сами убедитесь | ||
Автор: Porcelana | Точно. Поставлю себе на вид Сложилось у меня восприятие вертикальное, исправлюсь. | ||
Автор: Melentiev A | Да ничего страшного! У меня вообще сегодня праздник. Мне на GCtalk.com Авард дали!!! Я сегодня в радости и в хорошем настроении! | ||
Автор: Porcelana | Поздравляю! | ||
Автор: Melentiev A | Спасибо! Я его там долго ждал!
Как тебе наездник? |
Количество просмотров у этой темы: 51921.
← Предыдущая тема: Alien