Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Караван
Автор: Melentiev A | Вот, наконецто затекстурировал Существо. Прошу.
| ||
Автор: Melentiev A | Вот текстуры Диффуза и дисплейса. | ||
Автор: Porcelana | Ой какие пупырышки очень трогательное существо получилось. Милое. Симпатяга одним словом. | ||
Автор: Shtarty | Александр, вы развертку существа и всего остального делаете средстваим макса, или в специальных прогах типа анфолда? Если несложно вкратце объясните принцип. И еще, дисплейс вы создавали в фотошопе, или с помощью Zbrush? | ||
Автор: Vilvarin | И существо получилось интересным и лучник замечательно выглядит | ||
Автор: Melentiev A | Porcelana, Vilvarin - Спасибо!
Dr.Stein Развертку Существа (надо бы ему название дать) делал по средствам самого Макса, привык так. Принцип очень прост: выделяем мешем часть модели и накладываем на неё мейпинг, в данном случае - цилиндрический. И так делаем со всеми частями (шея, голова, тело, нога, пальцы), правим это в
Дисплейс я делал прямо в Фотошопе, мне просто так удобнее, да и Збрашем я еще не овладел, по этому даже не знаю как из него дисплейс снять. Если есть какие либо уроки, то дайте пожалуйста ссылку на нах. | ||
Автор: Melentiev A | Porcelana Бедро я сделал, но при этом освещении оно плохо читается. :crazy: | ||
Автор: Porcelana | Александр, все на Ваше усмотрение! Я ж точно знаю - будет супер!!! Мы в Вас верим! Все! | ||
Автор: Melentiev A | О, не знаю будет ли супер. Я в принцепе никогда ни уроки по созданию картин не писал и Вип не делал, поскольку пока работу не сделаешь не поймешь, хорошая она получится или нет. А когда получается хорошая уже лень её расписывать по шагам. Так что этот Вип я сделал на свой страх и риск. Вполне возможно, что работа получится среднего качества. Пока трудно судить. | ||
Автор: Melentiev A | О горе!!! Макс отказывается рендерить даже 7 таких существ!!!!
Придется от основной идеи отказаться, и делать другую композицию, а не ту, которую я наметил. Впредь, не буду больше ЗБраш использовать - уж больно много с ним полигонов!!!!! | ||
Автор: Melentiev A | Бывшая композиция подразумевалась такой: | ||
Автор: Melentiev A | Начал думать другую композицию. Вот, взял фон из фильма "Царство небесное, перевел его в задуманную гамму и вставил. Для чего спросите вы? А для того, что композицию надо смотреть с каким нибудь фоном, или просто с небом. Я всегда так делаю, чтобы уловить цветовые пятна и настроить свет. Да свет я тоже настроил, мне кажется он нормальный. Но пока судить рано, надо смотреть композицию со всеми деталями. Да, планируются еще люди. Двое с короткими луками на левых Существах, один спустившийся и держащий Существо за поводья слева, а посередине или семья беженцев или старик - маг, показывающий магические трюки. А можно сделать одинокого война или странника, необычного. ))
| ||
Автор: Porcelana | О! Вот раньше не видела у Вас, Александр, горизонтальной компоновки. Прогресс! Разнообразие! А Макс у Вас ничего себе... у меня и левую пятку этого зверя открывать бы вообще не подумал. | ||
Автор: Zhev |
Аналогично
Melentiev A, а по середке изобразить свеже упавший с орбиты и еще дымящийся спутник-шпион НАСА Двое лучников возьмут спутник на прицел, а третий воин будет его боязливо копьем тыкать
ЗЫ Общая атмосфера супер! | ||
Автор: RIDDICK | НИФИГА себе Саня, ты даеш...Стоит мне на недельку отлучицца как ты расходишся пополной и не подеццки... Ну фсе, держись! Работа супер!!! |
Количество просмотров у этой темы: 51915.
← Предыдущая тема: Alien