Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Караван

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Вот, наконецто затекстурировал Существо. Прошу. Very Happy

Дата сообщения: 02.02.2008 03:45 [#] [@]

Вот текстуры Диффуза и дисплейса.

Дата сообщения: 02.02.2008 03:48 [#] [@]

Ой какие пупырышкиSmile

очень трогательное существо получилось. Smile Милое. Симпатяга одним словом.

Дата сообщения: 02.02.2008 04:11 [#] [@]

Александр, вы развертку существа и всего остального делаете средстваим макса, или в специальных прогах типа анфолда? Если несложно вкратце объясните принцип.

И еще, дисплейс вы создавали в фотошопе, или с помощью Zbrush?

Дата сообщения: 02.02.2008 08:00 [#] [@]

И существо получилось интересным и лучник замечательно выглядит Rose

Дата сообщения: 02.02.2008 11:04 [#] [@]

Porcelana, Vilvarin - Спасибо! Very Happy

Dr.Stein Развертку Существа (надо бы ему название дать) делал по средствам самого Макса, привык так. Принцип очень прост: выделяем мешем часть модели и накладываем на неё мейпинг, в данном случае - цилиндрический. И так делаем со всеми частями (шея, голова, тело, нога, пальцы), правим это в UNWMap . Рендерим текстуру и уже по ней в шопе рисуем.

Дисплейс я делал прямо в Фотошопе, мне просто так удобнее, да и Збрашем я еще не овладел, по этому даже не знаю как из него дисплейс снять. Если есть какие либо уроки, то дайте пожалуйста ссылку на нах. Embarassed

Дата сообщения: 02.02.2008 15:48 [#] [@]

Porcelana Бедро я сделал, но при этом освещении оно плохо читается. :crazy:

Дата сообщения: 02.02.2008 15:50 [#] [@]

Александр, все на Ваше усмотрение! Я ж точно знаю - будет супер!!!

Мы в Вас верим! Все!

Дата сообщения: 02.02.2008 17:18 [#] [@]

О, не знаю будет ли супер. Я в принцепе никогда ни уроки по созданию картин не писал и Вип не делал, поскольку пока работу не сделаешь не поймешь, хорошая она получится или нет. А когда получается хорошая уже лень её расписывать по шагам. Так что этот Вип я сделал на свой страх и риск. Вполне возможно, что работа получится среднего качества. Пока трудно судить. Smile

Дата сообщения: 02.02.2008 17:24 [#] [@]

О горе!!! Макс отказывается рендерить даже 7 таких существ!!!! Crying or Very sad

Придется от основной идеи отказаться, и делать другую композицию, а не ту, которую я наметил. Впредь, не буду больше ЗБраш использовать - уж больно много с ним полигонов!!!!! Evil or Very Mad

Дата сообщения: 03.02.2008 04:35 [#] [@]

Бывшая композиция подразумевалась такой:

Дата сообщения: 03.02.2008 04:39 [#] [@]

Начал думать другую композицию. Вот, взял фон из фильма "Царство небесное, перевел его в задуманную гамму и вставил. Для чего спросите вы? А для того, что композицию надо смотреть с каким нибудь фоном, или просто с небом. Я всегда так делаю, чтобы уловить цветовые пятна и настроить свет. Да свет я тоже настроил, мне кажется он нормальный. Но пока судить рано, надо смотреть композицию со всеми деталями. Да, планируются еще люди. Двое с короткими луками на левых Существах, один спустившийся и держащий Существо за поводья слева, а посередине или семья беженцев или старик - маг, показывающий магические трюки. А можно сделать одинокого война или странника, необычного. Smile))

Дата сообщения: 03.02.2008 05:53 [#] [@]

О! Вот раньше не видела у Вас, Александр, горизонтальной компоновки.

Прогресс! Разнообразие!

А Макс у Вас ничего себе... у меня и левую пятку этого зверя открывать бы вообще не подумал.

Дата сообщения: 03.02.2008 06:24 [#] [@]

Цитата:
А Макс у Вас ничего себе... у меня и левую пятку этого зверя открывать бы вообще не подумал

Аналогично Very Happy

Melentiev A, а по середке изобразить свеже упавший с орбиты и еще дымящийся спутник-шпион НАСА Smile

Двое лучников возьмут спутник на прицел, а третий воин будет его боязливо копьем тыкать Very Happy

ЗЫ Общая атмосфера супер!

Дата сообщения: 03.02.2008 11:06 [#] [@]

НИФИГА себе Саня, ты даеш...Стоит мне на недельку отлучицца как ты расходишся пополной и не подеццки... Ну фсе, держись! Работа супер!!! Yahoo!

Дата сообщения: 03.02.2008 14:23 [#] [@]

Страницы: 12345678

Количество просмотров у этой темы: 51915.

← Предыдущая тема: Alien

Случайные работы 3D

Elandera
Кухня...
Парусник
Aliens Mothership \"octopus\"
The Dragon War
Aramis

Случайные работы 2D

Мечта
Stinger
(hoarding) Crooked Ocean Goblin