Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Автор: Virgl | продолжаю потихоньку |
Автор: Virgl | Когда хорошо проспишься сразу подругому всё воспринимаешь. Вот так уже будет получше. |
Автор: CosmoLogic | Мда, может вены не такие симметричные и явные сделать на руках, и колени повнятней, жду апов |
Автор: RIDDICK | Отличная фигура, молодчина! Грудь вообще вкусная вышла Всегда себе такую хотел Только дельты я бы немного круглее сделал, ато не хватает обьема в них. И бицепс как крепится к суставу нужно проверить... |
Автор: Virgl | VampireD RIDDICK
Благодарю. Полезные советы от знающих людей всегда кстати. Работаю довольно медленно , но надеюсь верно. Апы буду выкладывать каждый вечерок. В такую погоду только дома и сидеть ... ну в творчестве. |
Автор: Virgl | Работаю над руками.. подскажите пожалуйста что нетак. |
Автор: Virgl | Всё на сегодня. Устал просто кошмар.... иду спать. |
Автор: Virgl | исправил предплечья и подарил повязочку |
Автор: Virgl | подправил форму рук и наметил пальчики. |
Автор: Virgl | корректирую формы ... хочется чтобы выглядело натурально. |
Автор: Virgl | опустил подмышку пониже исправил прес. сегодня к голове приступлю ... а над телом ещё потом покалдую. |
Автор: Virgl | день прошёл весьма продуктивно .. иправил тучу неполадок ... вот что пока получилось. на мой взгляд гораздо натуральнее. |
Автор: Virgl | Наконец приступил к голове. Вот собственно что пока налепил из сферки. |
Автор: Virgl | придаём ему человеческий вид. |
Автор: Virgl | давно хотел слепить лицо этого ... ну мало известного актёра. думаю его голова отлично подайдёт к телу , учитывая то что у него оно почти токоеже |
Количество просмотров у этой темы: 80063.
← Предыдущая тема: Персы кино, книг и видеоигр.