Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Автор: Virgl | Друзья ... подскажите ! В Браше Нормал мэпа у всех нормально снимается ? Вот дисплыйсмент даёт весьма приемлимый результат а нормалки что-то совсем никуда не годятся .. мб это я чего не знаю или может нада использывать софтину какую ? | ||
Автор: hron | Virgl могу сказать только одно что найболее лучший вариан снятия нормал мапы это запечь ее в максе или майке | ||
Автор: voronartcom | Virgl снимай дисплейс и конверти его в нормалку энвидиевским плагином для фотошопа или крэзибампом или еще чем.. | ||
Автор: Virgl | Спасибо ребят ! Будем разбираться. | ||
Автор: Virgl | И так .. Спасибо большое за советы , запёк я всё это дело в максе и очень доволен результатом ! Скрин из Мармосета , легло конечно кривенько но это UV master - и 3 сек работы ..так ради теста. + мэш просто нижний сабдив.
Ещё раз СПАСИБО ! | ||
Автор: Virgl | Ура ! Я наконец победил эти нормал мэпы И развеил все свои сомнения . | ||
Автор: Virgl | для кокурса на рендере | ||
Автор: Virgl | Сдел лоу польку топо ганом . Снял нормалку Хнормалом. Вот собственно чо получилось , приступаю к полипэйнту. Получилось 4600 tris. Хотя можно были и поменьше в определённых местах. | ||
Автор: Virgl | Новый перс. Инопланетная расса . Живут где-то на болотах | ||
Автор: Rj | ИМХО тебе стоит поиграть с пропорциями и строением тела. Если они живут на болотах (не водные) то для примера можно взять цаплю (или любую другую болотную птицу) и адаптировать тело гуманойда под неё... | ||
Автор: voronartcom |
Тогда уж | ||
Автор: No1 | Лучше | ||
Автор: Virgl | Вот собственно тестовая компановка нового перса ... Как видите от старой идеи не осталось и следа , но что поделаешь. | ||
Автор: Virgl | Мой спид скалпт на тему WOW . 1 час. | ||
Автор: Virgl | Мама . 1.5 часа. В жизни она лучше ! |
Количество просмотров у этой темы: 80065.
← Предыдущая тема: Персы кино, книг и видеоигр.