Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Автор: Virgl | Всех с наступающим ! Решил открыть wip по созданию аватара Джейка Салли. Работу делаю с целью на практике пройти через все этапы работы + ну очень уж сильно меня поразил гениальный фильм Джеймса Камерона.
Вот уже сделал голову. Из текстур есть diffuse, normal, bump. Рендер : mental ray .
После праздников буду приступать к туловищу. Большой проблемой для меня оказались волосы , в виду незнания технических моментов. Решил отложить на потом. | ||
Автор: araks | Да Аватар это конечно шедевр, не зря его столько ждали. Моделька похожа не на 100%, но узнается с первого взгляда и правда выражение лица жалостливое какое-то. | ||
Автор: Virgl | Всем привет ... приехал наконец домой ) Отоспался и вот чучуть пофанился. | ||
Автор: skif | хыы... похож на чувака, который стал вождем после старого вождя.. у него там было подобное выражение... | ||
Автор: Virgl | Свершилось , собрав все знания воедино .... бла бла ) Вобщем я наконец начал своего собственного персонажа. Идея родилась уже давно , в трёх словах , человек-змея-нага.
Продумал вообщем я его подробно, как просплюсь обязательно поведую вам его историю ) | ||
Автор: firetwister | Virgl Змее-люди-наги уже присутствуют в играх: Line Age II и Demon Stone Ну и в других играх наверно тож Но продолжай рулить - интересно, что получится в конце | ||
Автор: Kurg | Virgl Обычно у змей клыки не торчат))) они вылезают за доли секунд до укуса жертвы) может поможет | ||
Автор: voronartcom |
когда в универе по градостроительству проходили плотность населения, которая выражается в количестве "человек на га" сознание почемуто рисовало этакое странное существо - полу человек-полунога -гигантская нога с головой человека вверху Ну это я так - навеяло... | ||
Автор: Virgl | Отоспался...
И так , Snakeman :
гуманоид рост: 2.5м вес: 300кг оружие: копьё аксессуары: ожерелье и тд в стиле Майя
По задумке это древнее существо , последний представитель своей рассы, страж храма в котором собранны все важнейшие культурые ценности его цивилизации.
До конца ещё конечно далеко , но я представляю его стоящим у входа в храм. Ну лан... ) я продолжаю. | ||
Автор: Ant3d | хвост мешковатый, мне кажется не нужно ему складок, и придать более стойкую форму ) А вообще молодец, продолжай, хорошее дело. | ||
Автор: araks | Вот | ||
Автор: Virgl | Ух ..) Удивлён насколько похожи идеи ... моя и того автора.
Вот ап .. амулет египетский анх. Копьё не доделано но общая форма будет такой. | ||
Автор: Virgl | Отвлёкся на сегодня от персонажа и решил принят участие в конкурсе ... вот что вышло. Для себя основной целью ставил придумать всё самому и не обращаться к работам других авторов. Вобщем я рад и довольный иду спать ) | ||
Автор: gd6 | Прикольный дракоша | ||
Автор: Virgl | Я видно сошёл с ума ) Мне мой дракоша приснился ... во сне он был вот такого цвета где-то) |
Количество просмотров у этой темы: 80068.
← Предыдущая тема: Персы кино, книг и видеоигр.