Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Автор: Virgl | ап подправил грудинку ... на мой взгляд так посимпотичнее | ||
Автор: RIDDICK | С ключицами проблема... они не будут так выступать | ||
Автор: Virgl | По совету Ридика подгладил ключицы. Думаю над дизайном нека. | ||
Автор: Virgl | Немного полипэйнта. Думаю над цветом. | ||
Автор: Virgl | так как он всётаки демон я решил его окрылить ищем форму | ||
Автор: Virgl | На сегодня всё .. иду спать | ||
Автор: igotm | рога - обхохочешся)))... вот представь ему надо внушение кому-то сделать... т.е. представь себя с такими рогами... и выполни все 34 упражнения - "ты чё"???!!!...
попробуй пободать шо-нить... с такой рогов - curves...
если не секрет... - они зачем?)))... или откуда?... | ||
Автор: Virgl | он затем и оттуда ... | ||
Автор: igotm | ну вот... - обиделся)))... я, кстати, про роги спрашивал, а не про него... интересна история их появления у него... | ||
Автор: Virgl | хи .. зачем мне на тебя обижаться ... просто на твой вопрос тока так и хотелось ответить ) Хотя можно порассуждать зачем демону рога Но для этого нам понадобится Капитан Очевидность. | ||
Автор: igotm | не зачем демону рога... а зачем ему ТАКИЕ рога?... у рогов демонов - есть предназначение - и это диктует некое поле вариантов - их форм... а эти чем продиктованы?... ты хочешь ему максимально жизнь осложнить - среди демонов?)))... | ||
Автор: igotm | или как он с демоницей своей - целоваться будет к примеру?)))...
короче... если демоны увидят какие ты им рога предлагаешь в новом сезоне)))... - шифроваться придется 1024-битными ключами... | ||
Автор: igotm | а в маленькую дырочку в стене ободранной - как он будет смотреть?... а из бочки вина попить?... области плохого обзора при схватке... а... )))...
такую массу проблем создал живому существу... - всего лишь дизайном рогов)))... | ||
Автор: Felix 17 |
Может они съемные. | ||
Автор: igotm | или крутильно - подъемные)))... хошь за голову закинул.... хошь - торчком... а хошь... - так томно к низу... в спальню заходишь... и одним движением головы наверх так... вжих!!!... надо в угруху - порубаться - закрепил перед собой мониторчик - вот те и виртуальная реальность)))... |
Количество просмотров у этой темы: 80062.
← Предыдущая тема: Персы кино, книг и видеоигр.