Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Автор: Virgl | Вот такой вот Веня Дизель. Теперь ретопну и по деталям пройдусь. |
Автор: Virgl | решил проверить как будет голова смотреться на своём законном месте.. ну и результатом я вполне доволен. |
Автор: Virgl | отдыхал пару дней и с новыми силами принялся за работу законектил голову и тело в максе . |
Автор: va1t0zar | голову побольше бы сделать... |
Автор: Virgl | прошёлся по пропорциям , вроде всё не так уж и страшно. начал набрасывать различные варианты образа персонажа. |
Автор: Slim | Не на дизеля не похож... |
Автор: CosmoLogic | Да не похож, думаю проблема в нижней части лица, она пошире чем у Дизеля будет.. |
Автор: Redlok | Думаю голову стоит по-ниже спустить- и плечи выше |
Автор: Redlok | бедра шире конечно |
Автор: Virgl | Наконец определился со стилем персонажа. Собственно он будет Демон-Маг . Из аксесуаров у него магическая сфера и скорее всего кнут. Обсес из черепов на поясе ожерелье и висюльки на рога.
Ps Рожки думаю помасивнее сделать. |
Автор: Legion | Не обижайся, но какой то он раскаченый для демона мага - видемо сэнсэй заставлял свинцовые шары по полю гонять в наказание А так лепка классная, но на мой взгляд нужно либо сменить класс (воин или берсек и тому подобное), либо сделать его слабже |
Автор: Alex Wer Graf | Демонам однако тоже сила нужна. Хотя бы внешне. |
Автор: Kurg | Лично по мне пропорций и накаченость для демона мага нормальные)) Он же не старик) а такой в пол не в самом расцвете сил демон))) Да и обвес что на нём будет потаскаешь с пол годика, не так накачаешься)))
Рожки думаю выгнуть бы в другую сторону) чтобы спереди не мешали)) |
Автор: Virgl | Дело движется а я просто получаю много удовольствия от процесса . |
Автор: Virgl | ап. вечерком продолжу. |
Количество просмотров у этой темы: 80059.
← Предыдущая тема: Персы кино, книг и видеоигр.