Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Автор: Virgl | добавил перепоночки .. вроде нормальн b]igotm[/b] Весьма благодарен за столь непреоодолимое рвение помочь мне с работой .. но с вашего позволения я рога оставлю , пока. |
Автор: igotm | возник вопрос - если мужик по законам анатомии, - то крылья по каким? где, например, в них мышцы, которые расправляют их? |
Автор: marggob | igotm А крылья у него демонические. им на законы анатомии с высотной колокольни. Virgl Не в обиду. Просто мысль пришла такая в голову. |
Автор: Virgl | потихонку продвигаемся дальше. в левой руке вместо этой заострённо палки естественно будет меч. надеюсь что симпотичный. |
Автор: Virgl | начал работу над мечом .. вот так вот смотрится . пока только бэйс сделанный в максе. |
Автор: RIDDICK | На этом этапе не нравится на крыльях самая толстая фаланга... что то там не так. На изгибе нужно бы сустав сделать |
Автор: CosmoLogic | Крылья не поднимут никак такого амбала и суставов нет на сгибе, выше уже делали замечания. Посмотри устр-во и пропорции крыльев у гарпий, вампиров всяких, из фильмов ван-хелсинг и другой мир например.. |
Автор: igotm | дело пахнет керосином)))... |
Автор: Virgl | прошёлся по тельцу .. сделал его по выразительнее .. он всётаки демон . а на счёт крылошек я ещё подумаю .. пока их размеры меня устраивают |
Автор: igotm | а почему они(крылья)... подломаны на сочленениях? как сосиски?)))... при первом взмахе - полетят перепонки... потом деман... и все - в разные стороны)))... |
Автор: Virgl | мой Халк для конкурса не рендере ещё не конечный вариант ... крайний срок завтра |
Автор: Virgl | Поучаствовал в конкурсе.. теперь продолжаю.. Пока что он выглядит вот так. |
Автор: Virgl | всем привет .... вернулся с отдыха и приступаю к работе. Из халка хочу сделать игровую модел . Так сказать практика перед DW V . Хочется поучаствовать. |
Автор: hron | хорошая моделька выходит. |
Автор: Virgl | немного полипэйнта |
Количество просмотров у этой темы: 80087.
← Предыдущая тема: Персы кино, книг и видеоигр.