Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Автор: gUnter | Миха, мотивацию поднимаешь?+) |
Автор: Virgl | MihVik Спасибо друг ! Старание и труд всё перетрут ps . За твоей темой слежу , очень завидую твоему 2d . Так как для меня это больная тема |
Автор: MihVik | gUnter Просто орк хороший вышел, правдо че то с мордой не то скучная немного, ее бы как то по интересней, но уже, что сделано то сделано |
Автор: Jenkaro | Класно, живые персонажи. ждем скай фай чела зарендереного)) |
Автор: Virgl | Отлежался 2 недели после операции ... в больнице было время подумать над новым персонажем. Вот первые наброски , зовут - HUNTER |
Автор: Tony_Step | Virgl выздоравливай и не болей никогда) скульпт очень не плохой) ждем дальнейших этапов работы))) |
Автор: Virgl | Поигрался с TF2 |
Автор: Virgl | всем привет , продолжаем. |
Автор: Virgl | ну как-то так |
Автор: Anfedart | Круто лепишь) 5+ Слушай, если будет свободная минутка подскажи нубу)) я вот не могу понять как одежда делается...ты её отдельно в максе моделишь или сразу в браше? Если в максе, то каким образом? мне хотя бы в общих чертах узнать, а там я уж как нить сам., а то толковых уроков про это в нете я так и не нашёл. Заранее спасибо. |
Автор: Virgl | Anfedart Спасибо ! Одежду делал маской в браше с последующим экструдом и дайномешом. И также экспортировал из макса стандартный примитив Tube и дальше в браше мувом подгонял.
Ну и движемся дальше. Новый пер будет на тему комиксов ... |
Автор: Tony_Step | заглянул в скетчбук и прогсмотрел его с первой страницы, хороший рост в лепке и вообще просто хороший рост
|
Автор: Virgl | Tony_Step Спасибо !
Так вот с идеей я определился ... всю ночь ворочался и наконец родил. Андед-ассасин ... как-то так |
Автор: Virgl | Дамс .. весь день мучил ассасинскую тему И вот ничего путного . И решил я сменить класс , на некроманта. Ну и дело чутка сдвинулось. |
Автор: Tony_Step | не и вправду делай из него некроманта) |
Количество просмотров у этой темы: 80060.
← Предыдущая тема: Персы кино, книг и видеоигр.