Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Space Marine

» Сообщения (страница 9, вернуться на первую страницу)

??? ну вот вопрос конечно на засыпку ! может его по другому раскрасить

Дата сообщения: 22.11.2009 00:43 [#] [@]

Вообщето это не терминатор, а обычный спайсмар, теминаторская бронь другая.

На наплечнике волк и месяц, не Гарвель Локен ли это из Лунных волков Smile (наверное не он, силовых кулаков у него небыло).. Если волки, то "буйства цвета" не предвидится) и вообще, цветовые схемы не очень сложные.

Дата сообщения: 22.11.2009 12:26 [#] [@]

Если честно, думал сначала именно на Локена, мне очень понравился когда-то этот герой.

Поэтому это и не обычный марин, а коммандер. Но так как есть все таки знатоки знающие, что у Локена не было пауэр кулаков... Smile

Так что пусть будет командер луна вулфов.

на счет гаммы ты прав, но я еще не выбрал которую, изначальную, и времени ереси, сынов хоруса... может посоветуешь чего. Вообще по этому легиону не так много инфы, поэтому и взялся Smile

Дата сообщения: 22.11.2009 01:31 [#] [@]

Smile Говорят, Локен жив! Smile

у меня гдето была цветовая раскладка, в общем, Сыны Хоруса были серозеленого цвета с всевидящим оком на плече, вроде так. Там всё, имхо, от деталей зависит, номер роты и цветовые схемы роты, звание, награды.

Ты вконтакте есть? Я там нашел (верней мне дали ссылку) на группу в которой 96альбомов с картинками.

Дата сообщения: 22.11.2009 02:12 [#] [@]

меня когда-то хватило только дочитать Полет эйзенштейна, надо дальше тоже как нить глянуть, говорят уже новые книги сделали... тоже надеюсь, что Локена не похоронили... подумаешь, что ему вирус и орбитальная бомбардировка Smile

pre-heresy броня у них черно-белая, хотел изначально делать ее, но, блин, скучно получится? Хотя все эти сине-красные попсовые наряды, нынче сильно популярные, тоже надоели.

ссылку на группу давай, буду благодарен, может найду чего у меня еще нет.

Дата сообщения: 22.11.2009 03:46 [#] [@]

http://vkontakte.ru/club8995

с одной стороны, да, белое-чёрное не очень, а с другой, если сделать интересный свет, который заставит броню играть рефлексами? С одной стороны желто-оранжевый взрыв, с другой, голубовато-зелёный - магическое воздействие... И фон какой-нибудь, чтобы белое пятно смотрелось интересно.

Кстати, можно пустить гравировку по краям, высоким готиком сделанную Smile, а еще у тебя куча технологических соединений, которые можно обозначать: стрелоками, надписями, знаками и т.п.

Дата сообщения: 22.11.2009 11:08 [#] [@]

когда уже заканчивал с low poly, пришло прозрение по части пропорций, спасибо Томе с Вадимом...

Теперь, блин, пропорции переосмыслил, а что с ретопо делать - не знаю Smile

Надеюсь хоть брутальней и солидней стало.

Прикрепленное изображение (вес файла 311.6 Кб)
repose.jpg
Дата сообщения: 04.12.2009 15:08 [#] [@]

Осталось покрасить draw

Дата сообщения: 04.12.2009 17:10 [#] [@]

да ну её ретопологию эту Smile ну вабще большие простые формы ябы сразу низкополигональными сделал.а места там где трубочки и проводы взебре перетополоджил draw ну ты навер и так это всё лучшь знаешь Laughing

Дата сообщения: 06.12.2009 16:26 [#] [@]

Zerdem

у меня часть крупных лоуполи объектов была, их я доводил прям в моделере, остальное - в topogun

Самый Первый Тест

лоуполи НОГА

Запеченные только lightmap и normal map из них слепил шейдер побыстрому:

Прикрепленное изображение (вес файла 112.3 Кб)
ng_leg.jpg
Дата сообщения: 07.12.2009 23:42 [#] [@]

а уже придумал сюжет? или просто стоять будет? классно!

Дата сообщения: 08.12.2009 12:22 [#] [@]

для финальной картинки с полной моделью - эпизод боя лунных волков у подножья разбившегося крейсера на зараженной планете (не помню названия). Это где "я была там когда Хорус пал.."

И этот чувак стоит на пригорке упираясь спиной в развороченый борт и отстреливает подползающих тварей.

А лоуполи будет просто модель для портфеля отрендеренная в unreal

Дата сообщения: 08.12.2009 01:02 [#] [@]

Duke

Покажи пожалуйста лоуполи сетку ног, а то меня что-то заинтересовал элемент наколенников...?

Дата сообщения: 08.12.2009 05:40 [#] [@]

пожалуйста

Если то, что осталось не сделано в лоу поли привысит мой лимит поликов - оптимизирую ногу и часть руки где решил сначала не сильно экономить. Но пока все идет в приделах gears of war

Прикрепленное изображение (вес файла 119.5 Кб)
leg_low_specially_for_victor.jpg
Дата сообщения: 08.12.2009 15:11 [#] [@]

hell yeah!!!

осталось только пальцы и бэк заделать

Первые тесты лоуполи:

Прикрепленное изображение (вес файла 181.4 Кб)
wip1.jpg
Дата сообщения: 18.12.2009 06:34 [#] [@]

Страницы: 12345678910

Количество просмотров у этой темы: 47809.

← Предыдущая тема: Alien Shaman

Случайные работы 3D

Elbow Stand Girl
Детский домик
Дизельный генератор Cat
Покинутая колония
Напуганная Тыковка
ВДВ

Случайные работы 2D

мой начальник идиот
продам планету, недорого...
Land Of Waterfall