Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Space Marine
Автор: vlad777 | ??? ну вот вопрос конечно на засыпку ! может его по другому раскрасить |
Автор: Rrrr | Вообщето это не терминатор, а обычный спайсмар, теминаторская бронь другая.
На наплечнике волк и месяц, не Гарвель Локен ли это из Лунных волков (наверное не он, силовых кулаков у него небыло).. Если волки, то "буйства цвета" не предвидится) и вообще, цветовые схемы не очень сложные. |
Автор: Duke | Если честно, думал сначала именно на Локена, мне очень понравился когда-то этот герой. Поэтому это и не обычный марин, а коммандер. Но так как есть все таки знатоки знающие, что у Локена не было пауэр кулаков... Так что пусть будет командер луна вулфов.
на счет гаммы ты прав, но я еще не выбрал которую, изначальную, и времени ереси, сынов хоруса... может посоветуешь чего. Вообще по этому легиону не так много инфы, поэтому и взялся |
Автор: Rrrr | Говорят, Локен жив!
у меня гдето была цветовая раскладка, в общем, Сыны Хоруса были серозеленого цвета с всевидящим оком на плече, вроде так. Там всё, имхо, от деталей зависит, номер роты и цветовые схемы роты, звание, награды.
Ты вконтакте есть? Я там нашел (верней мне дали ссылку) на группу в которой 96альбомов с картинками. |
Автор: Duke | меня когда-то хватило только дочитать Полет эйзенштейна, надо дальше тоже как нить глянуть, говорят уже новые книги сделали... тоже надеюсь, что Локена не похоронили... подумаешь, что ему вирус и орбитальная бомбардировка
pre-heresy броня у них черно-белая, хотел изначально делать ее, но, блин, скучно получится? Хотя все эти сине-красные попсовые наряды, нынче сильно популярные, тоже надоели.
ссылку на группу давай, буду благодарен, может найду чего у меня еще нет. |
Автор: Rrrr |
с одной стороны, да, белое-чёрное не очень, а с другой, если сделать интересный свет, который заставит броню играть рефлексами? С одной стороны желто-оранжевый взрыв, с другой, голубовато-зелёный - магическое воздействие... И фон какой-нибудь, чтобы белое пятно смотрелось интересно.
Кстати, можно пустить гравировку по краям, высоким готиком сделанную , а еще у тебя куча технологических соединений, которые можно обозначать: стрелоками, надписями, знаками и т.п. |
Автор: Duke | когда уже заканчивал с low poly, пришло прозрение по части пропорций, спасибо Томе с Вадимом...
Теперь, блин, пропорции переосмыслил, а что с ретопо делать - не знаю Надеюсь хоть брутальней и солидней стало. |
Автор: vlad777 | Осталось покрасить |
Автор: Zerdem | да ну её ретопологию эту ну вабще большие простые формы ябы сразу низкополигональными сделал.а места там где трубочки и проводы взебре перетополоджил ну ты навер и так это всё лучшь знаешь |
Автор: Duke | Zerdem у меня часть крупных лоуполи объектов была, их я доводил прям в моделере, остальное - в topogun
Самый Первый Тест лоуполи НОГА Запеченные только lightmap и normal map из них слепил шейдер побыстрому: |
Автор: Rrrr | а уже придумал сюжет? или просто стоять будет? классно! |
Автор: Duke | для финальной картинки с полной моделью - эпизод боя лунных волков у подножья разбившегося крейсера на зараженной планете (не помню названия). Это где "я была там когда Хорус пал.." И этот чувак стоит на пригорке упираясь спиной в развороченый борт и отстреливает подползающих тварей.
А лоуполи будет просто модель для портфеля отрендеренная в unreal |
Автор: Viktor | Duke Покажи пожалуйста лоуполи сетку ног, а то меня что-то заинтересовал элемент наколенников...? |
Автор: Duke | пожалуйста
Если то, что осталось не сделано в лоу поли привысит мой лимит поликов - оптимизирую ногу и часть руки где решил сначала не сильно экономить. Но пока все идет в приделах gears of war |
Автор: Duke | hell yeah!!! осталось только пальцы и бэк заделать
Первые тесты лоуполи: |
Количество просмотров у этой темы: 45042.
← Предыдущая тема: Alien Shaman