Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Space Marine
Автор: SAT | Felix 17 Да, тут общего решения нет, это зависит от представления и опыта автора, создавая что-то думаем на несколько шагов вперед, как оно в перспективе обернется) | ||
Автор: Duke | я очень много переделываю в процессе, поэтому риггить параллельно - не вариант. К тому же эта программа - чистый моделер, лень перетаскивать. Просто я когда моделю - думаю как это все будет риггиться и делаю детали соответственно, расчитывая удобность будущей механики.
Да риг это что... вот UV... уже больше 1000 деталей, ну, минус дубли, пусть 500... каждую - размапить.
Поэтому для начала я все таки сделаю лоуполи для некстгена, все таки попроще. | ||
Автор: SAT | Duke А вот и разумный подход от автора) | ||
Автор: Rrrr | Т.е. сделал бедро, вставил "кость", сделал палец, вставил "кость".. Так? | ||
Автор: Felix 17 | Rrrr, ну, скажем, не после каждой детали...А в целом ты прав. | ||
Автор: Duke | кроме костей в риге еще очень много всего. Например гидравлика | ||
Автор: Rrrr | уху, т.е. по крупным деталям идём (нога, рука), пнятно Duke а чего с гидравликой делать? есть полезные ссылки?) | ||
Автор: Duke | я тебе врядли помогу, я работаю в карраре, а тут больше в ней никто не работает кроме меня в моем видео по дредноуту вахавскому видно.... берешь два цилиндра - hot point-ы в местах крепления и каждому ципляешь модификатор point at (указывать на) и выбираешь ось. И получается, что когда часть к которой первая часть цилиндра прикреплена относительно второй - цилиндры крутятся и всегда смотрят на hot point друг друга...
вот тебе и гидравлика ну наверное есть и другие способы... | ||
Автор: Rrrr | Аха, это было в той видюхе.. В общем надо гидравлику прятать, чтоб с ней не мучится | ||
Автор: Duke | блиин! я его таки сделал... как меня этот pawerfist достал, никак не хотел выглядеть нормально..
ЗЫ.......даа, если такой штукой по башке навернуть, наверное больно будет... | ||
Автор: Felix 17 | Видимо это будет десантник класса "Терминатор". | ||
Автор: RIDDICK | Ммм...выглядит здорово! Я бы только вот эти углы скруглил... как с другого робота вставлены. Ато эклектика не совсем уместная возникает | ||
Автор: Felix 17 |
Угу, тоже такое ощущение возникает... | ||
Автор: Duke | а если я хочу как тут? | ||
Автор: gd6 | Посмотрел реф и немного подумав (я и так могу), если будет к месту - может откроешь ему ладонь удобней будет за бошки хватать врагов, можно на руки крест или орла (как на груди) или черепушки добавить, так же наверно и наплечники переделать можно (более масивнее) ПС Это так мысли вслух |
Количество просмотров у этой темы: 45052.
← Предыдущая тема: Alien Shaman