Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Space Marine
Автор: firetwister | Давай на щиты коленные тоже какие нить узорчики втемные | ||
Автор: vlad777 | Ретопология моя больная тема ...интересно было бы посмотреть посмотреть | ||
Автор: Duke | firetwister узоры потом текстурой сделаю.. | ||
Автор: firetwister | Duke тоже дело я просто привык геометрией фигачить | ||
Автор: charlyxxx | Ммм, классный перс, очень нравится. Успехов! | ||
Автор: WereWolF3D | ОО КрутяГо !! Ждём Конца!!=)) | ||
Автор: Duke | firetwister я вообще-то тоже, но так как не знаю что именно фигачить... проще будет потом в фотошопе поиграться
charlyxxx WereWolF3D vlad777 спасибо | ||
Автор: Felix 17 | Хороший терминатор.
Ноги, правда как-то не подходят к всему остальному, точнее то место, где они сужаются рядом с ботинком... | ||
Автор: vlad777 | может в z браше на некоторые части альфакистями немного добавить текстурки обьемной? !!! нук и рисунков | ||
Автор: Felix 17 |
Легче текстурой с дисплейсом. Если зеброй, то придется импортировать кучу лишних полигонов, а карты там делать бесполезно, думаю многие знают, как збраш умеет разворачивать. | ||
Автор: vlad777 | Felix 17 Ну если только развертку в Анфолде сделать да и просто кусок в брашь загнать а не всю модель . хотя наверное слишком муторно . наверное и в самом деле дисплеисом проще . просто я его редко использовал пока что .все больше дорисовывал в шопе . | ||
Автор: ILLuZIONiST | класно ... но в раёне живота слишком много "трубочег" или зделой их потоньше, а то чувак не влезет в етот доспех или он должен быть дистофиком | ||
Автор: Duke | лучше подскажите как ретопологию всей этой фигни делать? Ну наплечники отдельно... а все остальное? ЗЫ, я использую topogun для лоуполи и uvlayout для развертки... | ||
Автор: vlad777 | я ее в з браше делаю ( так как в основе там работаю)а развертку в Unfold3D. правда опыта в этом мало . А чем топган не устраивает ? я его не юзал но прочитал в инете вроде лучше чем родные инструменты | ||
Автор: Duke | меня топоган полностью устраивает, я просто никогда не делал лоу поли такой сложной модели. Например как ретопить шланг? не обрисовывать же его весь по кругу? Может такой элемент проще экстужном в моделере сделать?
не хочется лишнюю работу проводить.
(ЗЫ, я тоже делал раньше ретопологию в браше, но только от того, что ничего лучше не пользовал, но больше - низачто туда не вернусь) |
Количество просмотров у этой темы: 45040.
← Предыдущая тема: Alien Shaman