Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Space Marine
Автор: Rrrr | Ааа, точняк, сразу не догнал что это подплечники).. Очень жду ноги | ||
Автор: Duke | ноги - на третей странице вместе с плечами | ||
Автор: Felix 17 |
В Имперскую гвардию вербуете, товарищ? | ||
Автор: Rrrr | Силовой кулак 6300, блютус, разъём под аксессуары (огнемёт, болтер в комплект поставки не входят), 3х метровый шнур usb 41k.0, фонарик. Подбери сменный корпус под свой орден) | ||
Автор: Rrrr | П.з. Мне интересно как ты с тазом их соеденишь | ||
Автор: Duke |
а, ну да.. мне тоже интересно | ||
Автор: vlad777 | шипы по конструкции вроде лишние . ведь все достаточно обтекаемо . а вообще классное начало! | ||
Автор: Duke | Фигассе начало
про шипы уже расказывал несколько раз. Пока это единственный элемент декора, когда появятся другие - будет лучше.
По заказу - НОГА. Точнее основные элементы гидравлики... пришлось сделать внутреннюю раму ноги что бы точнее расположить. Промежуток забю шлангами. | ||
Автор: vlad777 | фантазия суперская. разработка офигительная. просто если бы у нас было одно КБ (конструкторское бюро ) то я бы на собрании возвражал против приминения шипов в этои конструкции все же ))) . но так как КБ разные то и мнения просто остаются разные. интересно посмотреть на окончательные штрихи . может я и не прав ))) | ||
Автор: SAT | Duke Деталюхи зашибись, с ригом наверное возни не мало тоже будет) | ||
Автор: Felix 17 | SAT, с ригом возни будет даже больше, чем с моделингом, если, конечно все не риггится в процессе... | ||
Автор: Rrrr | А как это в процессе? Когда я дозрею до моделирования СМ хотелось бы знать побольше | ||
Автор: Felix 17 | Rrrr, некоторые, когда моделируют персонажа, или технику, попутно настраивают и риг, в результате на всю модель уходит больше времени, но зато она уже настроена для анимации. Это очень полезно, если требуется, чтобы каждая подвижная деталь при движении выполняла свою функцию. | ||
Автор: SAT | Felix 17 Только могут возникнуть проблемы, когда что-то поправить в моделинге нужно. | ||
Автор: Felix 17 | SAT, да, но согласись, настраивать сложную модель с множеством подвижных деталей уже после ее создания не легче. Впрочем, настройка модели тем, или иным способом, зависит от предпочтений ее создателя. |
Количество просмотров у этой темы: 45044.
← Предыдущая тема: Alien Shaman