Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Space Marine
Автор: Rrrr | имхо, по моему мнению тут выходит небольшой конфликт теории, обычные спейс мары носили по одному силовому кулаку (если судить по арту), а два силовых кулака носят терминаторы, но это не терминаторская бронька...
круть)), шлем кода делать будешь?) | ||
Автор: Duke | ага, учтемс...
Rrrr да я уберу второй, просто для прикола прицепил... там у меня будет цепной меч "дружба"
шлем я уже сделал, он мне не понравился и я его удалил... щас начну, наверное опять. | ||
Автор: Duke | каааааак я задолбался с этим шлемом.... хотелось чего-то эдакого... помоему круто смотрится | ||
Автор: RIDDICK | Ооо.... здорово! | ||
Автор: Duke | спасибо, мне тоже понравилось...
это, блин, шестая голова... | ||
Автор: CYLO | warhammer 40000 ? Классно | ||
Автор: Duke | завидная наблюдательность | ||
Автор: gd6 | Хороший шлем Красить будешь или на моделинге остановишся | ||
Автор: Alex Wer Graf | -"Две головы лучше одной" - ...шестая голова...
Шлем складно смотрится, такой-эдакий. | ||
Автор: Duke | gd6 как получится. Красить буду точно лоу поли. С этой - сделаю иллюстрацию (2d фон и раскрашенная модель в painter)
мне тут один фанат обещал с разверткой помочь, может и затекстурю если разложим все 1200 деталей. | ||
Автор: Vinsentai |
Эхх... а я думал самое интересное будет! Работа с текстурами, материалами и пр. украшательств до конечного результата. | ||
Автор: Helm | Duke классный пех. Продолжаю следить за темой =) | ||
Автор: Duke | начал делать ноги...
к тому же переделал и разобрал шлем. Теперь внутри есть маска и он раскладывается на одеваемые части... | ||
Автор: vlad777 | Терминатор терминаторов ! Интересно что дальше получиться! классно !!! | ||
Автор: Duke | закончил с ногами...да и вообще модель в общем-то готова думаю еще над украшениями и можно переходить к ретопологии...
сетка (все сделано под смуза) |
Количество просмотров у этой темы: 45041.
← Предыдущая тема: Alien Shaman