Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 / godcreated / Кан-дера
Автор: Snowdreams | godcreated правельно) не надо теток оголять)) этим займусь я ) | ||
Автор: SkyWay | вот с байком, как на шип на темечке у водилы посмотрел, подумал - лицо заменть на короля Назгулов, и будет креатив - назгул на байке . Машинка чем-то напоминает бэтамановскую из последних частей, нра.
За эти слова тебе горячий суппорт от меня. | ||
Автор: godcreated | Snowdreams давай давай!
SkyWay про короля не слышал а суппорт суппортом, сказать одно а сделать... наверное опять придется раздевать девок
чет не рисуетсо ни разу. какой-то творчесский кризис. вообще ничего не хочется делать. и вроде отдохнул, сделал паузу. все равно не идет работа | ||
Автор: godcreated | сейчас продумываю точные формы для моделлшита а вот положения для финальной картинки дорога будет из камней а сбоку река(а может и не будет) я больше всего склоняюсь красить средний вариант | ||
Автор: Rrrr | так может, тему в 3д перенисёшшш?)) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Можно огоньку добавить потом и пыли, будет смотрется я думаю. А можно ето всё в шопекореле дорисовать
А ещё наверное этот вип должен среди 3дэшных быть, т.к. тут намоделено много | ||
Автор: godcreated | Rrrr Alex "Wer Graf&
я бы поучавствовал в 3Д но пока лишь начинаю моделить и чувствую что шансов дойти до финиша будет маловато.
так получается нужно нарисовать 3 работы: 1) финальная картинка с окружением 2) перс с транспортом без фона 3) нарезка моделлинга именно транспорта
я прально все понял? | ||
Автор: Lelyk | godcreated Присоеденяюсь к вопросу. Три картинки или перса и транспорт на разных, во втором случае? | ||
Автор: CosmoLogic | Привожу слова A Melenteva: "Отвечаю на вопросы:
Конкретно, по конкурсу вопрос - персонаж должен играть значительную роль? "вести своего персонажа от начала и до самого конца" - именно водитель, наездник,.. кто-нибудь?
Нет, наездник (водитль) играет второстепенную роль. Это межет быть и часть самого гоночного аппарата, может даже просто робот (кубик) к техническому аппарату. Тут все зависит от вашей фантазии. Главный на конкурсе - это все же сам гоночный аппарат.))"
Как я понял, с разных ракурсов,нужно показать только транспорт или наездника с транспортом по желанию Если честно правила конкурса для 2Д не особо ясны.. | ||
Автор: godcreated | Уважаемые модераторы а можно мой вип перенести в 3д? Я решил моделить | ||
Автор: KageRott | О! Все же моделить решил, ну удачи, дело стоящее)) | ||
Автор: godcreated | Спс, Алекс, удача мне пригодится А вот водительница
Пустите меня к тридэшнегам! | ||
Автор: KageRott | Поза ног ниже колена немного тревожит, но какая девочка, ммм))) Очень все на ней простое, но смотрится на ура, хотя пара мелочей придется кстати | ||
Автор: Zerdem | тачка классная ! может турель на крышу пихнуть девуха секси над ей комбинизончик облегающий | ||
Автор: gd6 | Симпотная девченка, аппаратик тож классный! Комбез не надо, мож татушку на плечо |
Количество просмотров у этой темы: 33051.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Ainex / mechanicus lacertus / Ур-гу