Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 / godcreated / Кан-дера
Автор: godcreated | Ну детишки, поехали катаццо!! Певое что пришло в голову, дабы местечко застолбить С персом не определился, но попробую сделать не дефку Всем удачи!! |
Автор: NorthernChild | Богдан давай, покажи всем класс!!!!
|
Автор: Tangerine | Здорово! Вперед! |
Автор: Ayshma | Удачи, какбЭ ))) |
Автор: Anya Seryapkina | делай дефку))) |
Автор: godcreated | NorthernChild постараюсь Tangerine Ayshma спс Anya Seryapkina уговорила |
Автор: dron111 | как не дефку ???? |
Автор: Rrrr | брутальную такую девушку, плечи шире ж.. бёдер, на пол лица шрам, сриженую под машинку, в касухе с черепом гиены на спине, и натписью " мэнс маст дай", а на бедре в кобуре, Дезерт игл XXL сайз.... |
Автор: KageRott | Привет! Удачи! "Недевушка" от тебя - это уже сильно))) Жги) |
Автор: Zerdem | больше байкофф! |
Автор: Anya Seryapkina | хватит))я его уже уговорила))) godcreated,рисуй ее для меня-рыжую и кудрявую!!!а то одни блондинки))) а тут такая огненно рыжая барышня в коже блестящей...ух |
Автор: CosmoLogic | Похож на Харлей) |
Автор: Delor | Байк что надо!!!!! Успехов! |
Автор: godcreated | dron111 фсе-таки попробую не дефку
Rrrr отличное описание, но это будет монстр-киборг
KageRott попробую выдать чет поинтереснее чем на доминансе
Zerdem я уже определился с силуэтом, искать чет другое лень, а детали будут менятся по ходу еще не один раз
Anya Seryapkina сорри, я передумал нужно пробовать что-то другое, но для тебя рыжую кудряшку сбацаю!
VampireD ага, силуэт ворованый из него
Delor спасибо! Скроро будем стартовать!
вроде характерами перс и байк сошлись, дальше - поиск интересного момента и ракурса . |
Автор: Anya Seryapkina | мне перс не нравится он како-то нелепый чтоль)и голова для туловка большая |
Количество просмотров у этой темы: 33049.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Ainex / mechanicus lacertus / Ур-гу