Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 / godcreated / Кан-дера
Автор: Rrrr | Советую поискать фотки кастомов современных, там есть очень интересные идеи в плане конструкций байков, к примеру, диски без спиц, посадка ездока и т.д... | ||
Автор: godcreated | Аня, согласен, но попробую его сделать более лепым я знаю что тетко могу нарисовать белее-менее нормуль, но нужно двигатся дальше и пробовать что-то еще Rrrr, ща нагуглю че-то | ||
Автор: Rrrr | вот, для примера) | ||
Автор: freeray | да мужику на скетче пропорции подтянуть надо бы) а байк прикольный | ||
Автор: Duke | godcreated конструкционно очень не удачный мопед, хлипкий и маломощный. И по размеру, относительно наездника - действительно как мопед. К тому же совсем не харлей а какой-то самодельный чопер.
Может быть отличная работа, если больше порассматриваешь рефы и лучше спроси где у мотоцикла что, если не знаешь, а то даже для фантастического нужна хотя бы минимальная логичность, что бы он смотрелся.
Удачи.
ЗЫ, Anya Seryapkina привет | ||
Автор: godcreated | freeray спс Duke спс за дельные советы | ||
Автор: godcreated | ррррррррр | ||
Автор: martin | перс отстой! делай "стерву" не байке... Ээ.. они у тебя лучше всего получаются )
пусть знают наших!
удачи МЕН!
P.S. Дави и Круши | ||
Автор: godcreated | Спс, мэн!
Так дело не пойдет, решил дальше думать над техникой.
Хоть правила до конца прочитал, а то как всегда, сначала рисую а потом узнаю что нужно было нарисовать Трасса будет: Кан-дера (под или над землей, по извилистым каменистым каньонам)
Пока такая тачела нарисовалась: | ||
Автор: KageRott | Хоу! Класно! Продумывай еще, общая форма хороша, но пока не совсем внятна))) | ||
Автор: NorthernChild | вооо, эт мне нра больше намного ) Мощь! | ||
Автор: Snowdreams |
сам байк нелеп нафига рессор на раме? чтоб складывался на кочках? и по внешнему виду мощьности в нем, как в мотороллере максимум до 80 км/ч . ты всетаки посмотри рефы с байками... заодно посмотри где целиндры движка распологаються, судя по скетчу , гонщик будет сидеть какраз на моторе, к концу гонки заимеет себе реальный ожог полупопий
то что ниже выложил , намного лучшее | ||
Автор: godcreated | спс всем за отзывы!
Snowdreams хотел сделать че-то необычное и подальше отойти от стандартов а получилось совсем нелепо так что байки в сторону, буду тачку рисовать | ||
Автор: Mifon |
давай, одобрямс Удачи тебе!)) | ||
Автор: Snowdreams |
Да это понятно но логи ка должна присутствовать, например дальний вынос вилки, у мотоцыкла, существенно уверичивает радиус поворота, соответственно на трассе с крутыми виражами, гонщику придеться скидывать скорость до минимума чтоб вписаться
но это к слову, я за тачку |
Количество просмотров у этой темы: 33046.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Ainex / mechanicus lacertus / Ур-гу