Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Мои воспоминания
Автор: Alex Wer Graf | Напишите в кратце хотябы, есть ли в збраше возможность вывернуть модель наизнанку, чтобы внутренняя поверхность была снаружи, а внешняя стала внутри? | ||
Автор: Alex Wer Graf | С этакой катастрофой я так и не разобрался, поэтому пока так | ||
Автор: Alex Wer Graf | Леплю, леплю, леплю.
Портрет в горах получился | ||
Автор: Alex Wer Graf | Булыжики | ||
Автор: Dobrij | Где груда камней и деревца - там водопада не хватает )) | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Вот для этого я и мучаю разные виды местности. Первая груда камней - это именно груда камней. Долго ждать когда мой комп тыщю кадров перемелет. Поэтому пробую лепить всё вместе, чтобы многодетальность комп не грузила. Правда может придёться в финале лепки просто добавить ту груду, если последние варианты никак меня не устроят. А водицу в любом случае запускать надо. | ||
Автор: Alex Wer Graf | От предидущей схемы пришлось отказатся теперь деталей меньше лепки больше. С упорством леплю камни, таких целый берег и горы недалеко. Хотелось модель сделать полнолепную, без нормалов, но после предварительного подсчёта будущего колва поликов - около 80 млн поликов будет (Правда этот подсчет неточен, скорее гораздо больше) придётся к нормалмапам возвернуться. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Текстурим | ||
Автор: CosmoLogic | Неплохо выходит | ||
Автор: Alex Wer Graf | А в максе оно както так, пока. Уже вижу, забыл возвышенность залепить. Там у меня развалины должны быть потом | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот кочка. Всё пластиковое кокое-то. Как же так сделать чтобы воспроизведение в максе было похоже на то, что в браше? | ||
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf& ну надыть с матами работать со светом... Ты покаж че у тебя сейчас за текстуры и какие настройки мата. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Текстуры пока умеют переделыватся, а но каждый фрагмент у меня их только две, собственно текстура и нормал мапа синяя, может каких ещё нехватает?
Реальный размер 3072х3072, выкладываю по маленькой на то что крутится. во флэшке оно немного кубиками | ||
Автор: Zhev | Ну как минимум спекуляра еще надо
Вот, например, далеко не лучший, но самый подрукастый пример
Рендер обычный скайлайн, мат камня подставки - обычный стандартный мат, на спекуляр брошена дифузная карта.
Текстуру от сюда брал: | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо, попробую. А сейчас долеплю остальное, потом выложу глянуть. |
Количество просмотров у этой темы: 58374.
← Предыдущая тема: "Erios Legend" sword - remake