Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Мои воспоминания
Автор: Alex Wer Graf | Вот наконец подобрал подходящий провал. Решил раз это сказка, то пусть сказкой и остаётся, т.е. если есть несостыковки с реальностью, то в сказке всякое бывает. А горы буду лепить как задумывал. Почитав немного геологии я её забраковал. Местная не подходит по своей простоте и обилию однообразия в строении и функциях. |
Автор: Chanda | Похоже на скоростной снимок "короны" от упавшей капли. |
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, ну у тебя, блин, и фантазия... такой хитрый мир придумать пока пытался въехать в твое описание чуть мозг не сломал |
Автор: firetwister | Я не понимаю просто, зачем весь мир собирать в одной сценке? право твоё, но такой подвиг ресурсоёмок В конечном итоге всё равно будешь рендерить ракурсами, а их можно сделать отдельными сценками |
Автор: CosmoLogic | Ничего не ясно особо,что за мир)Ждем апов для прояснения картины |
Автор: Alex Wer Graf | Кто знает как збрашевские волосы в макс перевести, подскажите ежели это возможно |
Автор: Alex Wer Graf | Значить низя |
Автор: Alex Wer Graf | Эх я так и ненашел моего старого вулкана, а с ним и булыжник гдето затерялся.
Новый пойду лепить, лаву надо текучую попробовать сделать или сэмитировать, во тока с помощью чего незнаю, чтобы она в жилках мерцала. Вулкан может активный сделать получится |
Автор: Alex Wer Graf | Вот пока так |
Автор: Zhev | Ой, какушонок... ты б его раскрасил, что ли по другому...
Вот тута больше на небесный объект похоже |
Автор: Alex Wer Graf | Как по другому? Понимаеш я вулканы ядрёные рисую, правда пока до нужного мне идеала как до луны, в безлунную ночь. Потм я его долепливать буду, а затем докрашивать. Мне долго ещё возится |
Автор: Alex Wer Graf | Да за обьект спасибо, может что и удумаю |
Автор: Alex Wer Graf | Вот вертушка |
Автор: Alex Wer Graf | Вот как бы её мерцать заставить |
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf& ты уже мультик снимаешь? |
Количество просмотров у этой темы: 58375.
← Предыдущая тема: "Erios Legend" sword - remake