Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Мои воспоминания
Автор: firetwister | ландшафт можно в ВУЕ забабахать | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Ландшавт в ВУЕ это хорошо спасибо Вот зацените гору, я думаю хороший холмик получился вот мне таких нужно десятка полтора разных | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот ещё, надеюсь похоже получилось | ||||||
Автор: Zhev | Рельеф гор не стыкуется с фактурой текстуры: формы гладкого окатыша, а текстуры грубого камня. А еще путаница масштабов: на макро формы гор наложена микро текстура обычных камней.
В общем, я пока не верю в твои горы...
Лучше помучай Сашу, на предмет того, как он такие горы получал
Еще про горы урок интересный: | ||||||
Автор: Alex Wer Graf |
Правильно делаешь. По утру мне некотрые не очень пришлись по вкусу
Жалко мне его. Я лучше помучаюсь его уроком, может толк выдет
Да урок интересный, но я бы хотел обойтись без менталрея и всех ему сопутствующих действий | ||||||
С гор текстуры стягивал | ||||||
Автор: Zhev |
Да, как урок это не очень подходит... скорее это как пример к чему стремиться надо я его и сам не читал, увидел красивую картинку и выложил. Как создается гора там, оказывается, так толком и не написано | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Ладно разберёмся | ||||||
Автор: Zhev | Кстати, а ты к чему это все вообще делаешь?
У меня тоже появляются мысли заделать ландшафтик, так что буду следить за твоими мучениями, что бы потом самому голову не ломать | ||||||
Смотря что всё, если то что моделю, то это как развлечение и познавание нового, могу всё бросить и занятся более простым чем нибудь. Пока мне сложно есть интерес, когда будет легче может наверстаю упущенное
Сказку оформить надо, свою первую, надеюсь непоследнюю. Можно былобы всё просто нарисовать, но это лёгкий путь, да и умения мои тогда немного прокачаются. Сначала думал только одну картинку создать, а сказка вдруг подлиннее стала. ну вот решил мир смоделить и несколько видов из него, чтоб идея не пропала зря. История длинная, а это просто короткий фрагмент родился. | ||||||
Автор: Zhev | Вообщем, это все основа для будущих иллюстраций, правильно понял ?
Очень интересная идея создать, именно, целый мир, а не отдельных персонажей или сценок | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Да именно так, и чем большей реалистичности в возможных пределах я добьюсь, тем лучшее будет я думаю, вот только долго всё это происходит | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | |||||||
Автор: Zhev | А че это?... | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Сам не знаю. Я похоже выдохся. Надо отдохнуть от моделирования недельку. Понарисовать планов и моделить с зарисовок. Как я понял у меня проблемма с размерами моделей для последующей сборки, несостыковываются они.
В кратце это кратер вулкана, внём ещё один поменьше, меж ними воздушная оболочка, ну и светилиник чтоб ночь-день освещать, а ещё в глубинах лава должна плескатся водянистая из которой воздух плодится должен. Далее собственно мир окружённый кольцом оплавившихся гор. Вот так.
А основной метеорит внешнего воздушного покрова вообще не имеет, зато при извержениях должен уметь летать и живут в нём пни. В самой лаве тоесть. А во всех остальных местах, в кратерах потухших, живность по мелочи.
Придётся всё пределывать потому как не с того конца начал. У меня все мои последние идеи какимито сложновыполнимыми стали, хотя на первый взгляд трудностей не должно быть никаких |
Количество просмотров у этой темы: 58373.
← Предыдущая тема: "Erios Legend" sword - remake