Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Мои воспоминания
Автор: Alex Wer Graf | Чуток добавил теней |
Автор: Alex Wer Graf | Как бы от лишних артефактов на реке избавится? Или так оставить, хотя так не очень. Эти лишние отблески помоему на восприятие влияют или я не прав? Я их сгладить пытался чем попало, вода в жир превращается и рендерится он еле еле, а блики остаются |
Автор: Zhev | А по моему вода не плохо смотрится Только почему волна бежит от берега, должно же быть наоборот? |
Автор: RIDDICK | красиво))) Жев, респект Хотя может там ручей под камнями |
Автор: Alex Wer Graf | Будет попытка залить воду с камней, и пока я не решил каким будет берег
Сейчас гляжу что деревья с длинными стволами плохо получились, надо будет попробовать перемоделить их |
Автор: Alex Wer Graf | Что-то с деревом не так. На нетекстуру внимания не обращайте |
Автор: Zhev | Не нра что ветки растут под прямым углом к стволу. Ствол сильно сужается по длине. По идее он должен идти до ветвей практически цилиндрическим, и только в районе веток начинать активно уменьшаться в диаметре. |
Автор: Alex Wer Graf | Ну вот наконец выбрал подходящее место для заселения и размещения своего махонького фрагмента воспоминаний. Тут я природу и обкатаю. Придётся правда всё перекладывать, и с камнями-водопадами тоже, но всё чтоб комп не вис в неподходящий момент. Вот с водопада и начну, а там по лесу к монстрику и выйдем. Будем стремится к сказочной неправдивости, а там как видно будет.
Как говорится "Вперёд с песней, а может и не с песней, а может в тишине!" |
Автор: Chanda | Пока похоже на скомканную бумажку. |
Автор: Alex Wer Graf | Неказисто продолжаю лепить териториюю. Все изменения выкладываюстя время от времени в этом окне |
Автор: CosmoLogic | Погляди урок на ютубе там как скалы делоть.Или юзай альфа кисти или используй другие проги,а то неказисто пока.. |
Автор: Alex Wer Graf | Это у меня не просто горы, это остров со всеми его вмятинами и нужными неровностями
Я это пока только общюю форму леплю, чтобы потом зря не переделывать. Если в финале она меня устроит, то буду более подробно прорабатывать.
Заготовка пещер гарпий с обратной стороны острова
Пещеры Гарпий лаз в подземелья, думаю потом его в виде каменных плит выложить, заброшенным и уровень воды поднять чтоб залитый был немного |
Автор: Alex Wer Graf | Вот дожили до первого финала. Можно приступать к более подробному моделингу, но сначала в анфолд его, всё подетально |
Автор: Alex Wer Graf | Как оказалось мне ещё далеко до покраски |
Автор: Alex Wer Graf | Вот это должно быть берегом |
Количество просмотров у этой темы: 58391.
← Предыдущая тема: "Erios Legend" sword - remake