Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Мои воспоминания
Автор: Alex Wer Graf | Подозреваю, что не удержусь от этой возможности | ||
Автор: Felix 17 | Мульт...Интересно. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Zhev помниш своего котяру?. Я тут усердно вулкан первый искал, наткнулся на него и очень обрадывался что нашёл, думал потерял | ||
Автор: Zhev | эк эго корежит | ||
Автор: Alex Wer Graf | Да это точно. Он тогда никак не хотел вставть вертикально. | ||
Автор: Chanda |
Пока больше на сгнивший овощ похоже... | ||
Автор: firetwister | Zhev
помоему он машину заводить и жмёт на газ | ||
Автор: Alex Wer Graf | Собиратель звёзд | ||
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf& уже интереснее | ||
Автор: Alex Wer Graf | Годика два назад я делал фонтан в максе 7м и водичка там лилась и дрызгалась, ветер дул и тп. Но вот прошли годы, не использовал и я забыл как это делается и на что нажимать, как настраивать. Кто знает где урок на эту тему раздобыть. Помню настройки велись в стандартных средствах макса с помощью частиц, а вот каких частиц не помню. Если у себя в закутках фонтан найду, то сам разберусь | ||
Автор: Alex Wer Graf | Эх уже нашел, на 3dmir.ru. Теперь хотелось бы найтить про партикле систем, как этим всем правильно пользоватся. Можно уроки видео, даже без звука, только чтоб понятно всё было, а не просто езда и дёрганья указателя мышки по экрану. Надеюсь такие существуют. В текстовом виде лучше на русском, а то на другим каком буду "смотреть в книгу, видеть фигу" (это орех такой или плод, а может плод воображения). Туго мне и иностранными в тексте ,очень туго | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот штука. Делал дым для вулкана, получил вот такое. Пока не знаю что выдет в итоге, потому как один урок смотрел типа - нажмите тама, сдеся и должно быть тота, а почему и для чего сами вьезжайте Вобщем вота, пока только картинка. Когда разберусь что и от чего зависит хоть немного, попробую санимироватся | ||
Автор: Tangerine | Alex "Wer Graf& ну ты выдал... Котяра ожил | ||
Автор: Alex Wer Graf | Кабы сделать это поживее, и чтоб комп не глючил | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот так вот, удалю потом может быть |
Количество просмотров у этой темы: 58377.
← Предыдущая тема: "Erios Legend" sword - remake