Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Мои воспоминания
Автор: Alex Wer Graf | С остальным кота строфа, файл накрылси и неоткрывается, переляпывать придётси, целый день лепил, жолко очень
вот Ветродуй |
Автор: Alex Wer Graf | Ветродуй, рука у врат и старый гном из подземелий |
Автор: Alex Wer Graf | Ну вот, окончательный вариант фронтальной стороны правого берега, если можно так назвать, т.к. остров квадратный Ветродуя решил оставить. Может потом изменится цвет корней у головы. В этой модели почемуто в збраше не получается устанавливать более 5,5 мл поликов, правда при них резко нехватает памяти при добыче нормалов и разукраске, потому моделька немного кривоватая на текстуру |
Автор: CosmoLogic | Алекс у тебя что один сабтул на 5,5 поликов и тебе мало?)Да вроде должно то хватать)Чтобы файл открывался,сохраняй ВСЕГДА его на самом нижнем сабдиве и тогда все будет ок |
Автор: Alex Wer Graf | Я его детальнее сделать хотел, но пришлось обойтись оставил на 1,7 млн, реальная модель только 5,5 тыщ поликов, а вся гдето около 60-70 т надеюсь уложится в меньшее. А то там еще деревья строения всякие по мелочи, долго ещё моделить, не на один месяц будет |
Автор: CosmoLogic | Ого,титанично взялся так |
Автор: Alex Wer Graf | Угадаем с одного раза, что это такое? - правильно это берег |
Автор: Alex Wer Graf | Всё криво косо, но пока так. Правда для хорошей модели энто всё надобно сначала преретопить, а потом уже разукрашивать. Но это если придется фоткать в упор с короткого расстояния. |
Автор: Alex Wer Graf | Наверрное я чегото не так делаю, наверно неправильно, выходит всё кривее некуда, доразукрашу остров и думаю подетально перебрать выступающие части - головы скелета камешков. чтобы по ним ходить было можно, а то сейчас плоское всё о никакие нормалы с дисплэйсами не помогают. Ну думаю 250 000 поликов на это уйдет. Вот только как комп среагирует незнаю, буду на лучшее надеятся. Особенно с дворцом ерунда вышла, крыша у него должна быть выпуклой, а она вогнутой в максе оказалась. От детальной лепки убегал, к детальной лепке приползу. |
Автор: Alex Wer Graf | Перерабатываем в подробностях. Куча отдельных деталюх, но зато по нему бродить будет приятнее. |
Автор: Alex Wer Graf | Добавил косточек, в обьёме оно живеею. Думаю потом сюда добавить плесень и иней, а ещё водоросли может подойдут |
Автор: Alex Wer Graf | Во. На аквариум становится похоже. А ещё думается мне, что моделится хуже и хуже. Хотя про аквариум хорошая мысль, рыбкам в воздухе плавать хорошо. Надо только рыбок таких разработать и они прижится должны |
Автор: Alex Wer Graf | Дошол до почти финала. Там подправить тут подкрасить и остров готов будет, только ростений посодить да развалин добавить, и чего нибудь по мелочи чтобы картина не плоская была.
Довольствуйтесь пока обоймой на экран. |
Автор: CosmoLogic | В браше остров)интересно Жду последующих апиков |
Автор: Alex Wer Graf | Я решил отдохнуть недельку. Буду думать что делать дальше в своих мирах |
Количество просмотров у этой темы: 58390.
← Предыдущая тема: "Erios Legend" sword - remake