Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick
Автор: RIDDICK | Aeroslon, спасибо! Просто на ногах как бы сапоги))) ---------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня решил запустить на новой системе Морроувинд, что б посмотреть как будет графа себя вести, и там подарок такой вот себе сделал))
В архиве пак с модом и скриншотами | ||
Автор: big-green-frog | Отлично! мне фотки Tangerine очень понравились А Морровинл - это легенда! | ||
Автор: gd6 | RIDDICK, первая из скетчей просто офигенная, безумно понравилась | ||
Автор: RIDDICK | X-Art-X gd6 Спасибо
Быстрый портрет друга акварель, карандаш | ||
Автор: RIDDICK | Лампа "Солнце на столе" с миниконкурса и набросок автопортрета на черной бумаге =) | ||
Автор: Tangerine | что-то на последнем накосячил с глазами... | ||
Автор: RIDDICK | Tangerine, есть такое дело, буду тренироваться | ||
Автор: Chanda | Тут лампа гораздо красивее. | ||
Автор: Felix 17 | RIDDICK, лампу надо обязательно доделать!!! | ||
Автор: RIDDICK | Chanda, спасиб
Felix 17, постараюсь... Давно думаю напечатать 3Д скульптуру, может из этого и сделаю что-нибудь. Нужно только требования узнать, и анатомию добить, ато стыдно | ||
Автор: RIDDICK | Пришел перед сном образ женщины-мышки, пришлось подниматься с кровати, набрасывать заготовку Возможно будет доработка, продолжение | ||
Автор: Legion | хорошо выглядит Только я немного не понял: половину лица ткань перектывает иль это ты так запланировал как будут идти волосы ? Везет тебе с силами, я если уже лег в кровать не в сосоянии встать - как говорится "При пожаре не контоватть и выносить первым" | ||
Автор: RIDDICK |
Еще не знаю как там будет) Это пока набросок. что-то вроде маски думаю =)
А пока вот такое концепт-фото покажу, случайно вышло =) | ||
Автор: RIDDICK | еще костюмчик | ||
Автор: Sash | ух медный человек хорошо поучился! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 150806.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир HR 8164 - Тёмная материя