Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick
Автор: RIDDICK | Медуза с миниконкурса |
Автор: RIDDICK | Еще одно созвездие |
Автор: Vlast | RIDDICK, прикольно, но есть ощущение, что передние лапы короче задних и неудачно кисточка хвоста расположена
|
Автор: RIDDICK | Vlast, дело в том что лепил по точному рисунку, от которого нельзя было отступать. Спасибо) |
Автор: GUYJIN | ! Мосье RIDDICK! Мое вам глубочайшее почтение и шляпоснимание! С большим удовольствием просмотрел всю ветку. Так держать! |
Автор: RIDDICK | GUYJIN, спасибо! Приятно)
Модель певицы Марты, для клипа |
Автор: CosmoLogic | Я смотрю ты спортлайт заюзал Круто вышло и монетки жесть, монстер скульпта |
Автор: charlyxxx | Ридик наверное с пеленок уже лепил Ибо очень круто сейчас все выглядит, что говорит о большом желании, усердной работе и тренировке. Так держать! Хорошо, что на Spotlight перешел. Полезная вещь, особенно когда малюешь текстуры в HD режиме =) |
Автор: RIDDICK | Спасибо камрады
Такая вот приятность =)
Больше в блоге |
Автор: RIDDICK | Очередное созвездие |
Автор: OnePixel | Круто ) |
Автор: charlyxxx | Созвездия классно получаются, радуют глаз, как и все остальное. Молодец! |
Автор: RIDDICK | OnePixel charlyxxx Спасибо!
Девочка в процессе лепки, для одного проекта (пока что секретного)). Как закончу ее полностью - думаю сами узнаете ) |
Автор: RIDDICK | Из свежего: |
Автор: berendey | RIDDICK
Смысл созвездий не уловил но заказчику виднее.
Девка на Джоли смахивает - мне нравится! Поза завлекательная. Бедра на месте - все как надо. Есть подозрение что руки слишком длинные, особенно если учесть что она на носках стоит.
Мужик тоже хорош! Пресс порадовал. Но кисти, мне кажется, маленькие. Плечо + бицепс немного напрягает и чуть-чуть ноги (особенно сзади). |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 150787.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир HR 8164 - Тёмная материя