Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick
Автор: Kurg | Классный скетч! И главное идейный смотрю тут присутствует и мужская и женская фигура, а с какой идеей рисовалось!?)) Инвертнутый на звёздное небо похож | ||
Автор: RIDDICK | Спасибо) Идея... А идею отражает название))) "полет фантазии"
Удивительно... как я сюда еще не выложил свой супердевайс?! подарок от друга... Подарочище!!!) 30 см. 4-х мм. сталь 65Г !) | ||
Автор: Starkom | Вот это ножички, прям как из фантастического фильма Таким не рубить, а пугать надо | ||
Автор: vint3d | Starkom а это и есть ножи из фильма. Нижняя фотка приколола . Там кажись подлечиться надо, а со здоровьем плохо. | ||
Автор: Starkom | vint3dя просто только 1 раз Ридика смотрел и не запомнил какие там лезвия, но не спроста ведь ножи такие подарилиRIDDICKу | ||
Автор: RIDDICK | Starkom vint3d
Шустрый такой скетч... Ночное метро | ||
Автор: RIDDICK | Давненько не показывал ничего здесь... Несколько рабочих эскизов: | ||
Автор: Duke | ну, с трехмерной анатомией у тебя явно лучше чем с плоской | ||
Автор: RIDDICK | Duke, спасибо) А я думал знания по анатомии либо есть либо их нет | ||
Автор: Duke | знания-то да, а вот рисовать тело и моделировать - разные вещи. Вот например на третем рисунке штрих прям по учебнику, а фигура совсем детская, нет ни пластики ни, даже стилизованных, пропорций.
На последнем вроде снизу хорошо линия идет, а выше пояса пластика и двежение линий затыкается совсем. Да и на всех картинках с плечевым поясом не лады даже для стилизаций.
Советую обращаться к "Анатомии человека в движении" Хогарта, когда рисуешь от руки.
Извини, говорю, что думаю, "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" - это не про меня. | ||
Автор: RIDDICK |
Позволь не согласится... я скульптуре как ни как 6 лет проучился и могу сказать что лепка это тот же контурный рисунок, только в сотнях ракурсов.
За критику, советы - спасибо
П.С. Процесс создания работы-это постоянное уточнение.
ППС. Да я в пернатые как бы и не набивался)) | ||
Автор: gd6 | Симпатичные эскизы | ||
Автор: RIDDICK | Автопортрет такой вот набросал для аватары фконтакте))) Рисовал с фоты | ||
Автор: RIDDICK | Скетчи к | ||
Автор: Aeroslon | Верхний меня лично пробрал, обалдеть. Я редко высказываюсь, но тут не удержался.
В принципе по моему это уже законченная работа, только пальцы на ногах смутили, не соответствуют они картинке, слишком грубо смотрятся. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 150784.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир HR 8164 - Тёмная материя