Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick
Автор: RIDDICK | berendey, спасибо что заглянул =)
По поводу рук, что у девченки что у парня.. я это вижу сам, но не могу ничего сделать =/// Они на моделях как ой то своей жизнью живут... У меня в браше глюк, не могу их отдельно отмасштабировать... уменьшаются относительно центра сцены, хоть тресни =_=
Не совсем понял по поводу плеча, что именно там вызывает вопросы? мне наоборот это место нравится =)
По поводу ног сзади согласен. Еще нужно дотянуть. За качественный реф буду благодарен |
Автор: berendey | Это мое субъективое. Как то странно у него одна мышца плечевая вкачена а само плечо небольшое. Ну может как то так. Попеперключай между 2-мя картинками - подмышку опустил, плечо выделили и границу подразмыл перехода плеча в грудь и руку скальнул. А по ногам сзади может просто подсмусить и так сильно линию вертикальную на верхней части ноги не выделять. |
Автор: RIDDICK | berendey, спасибо, но позволю себе с тобой не согласиться по поводу плеча. Смотрю щас на себя в зеркало, вроде правильно слепил для такого положения руки.
По поводу подмышки согласен. Пролетел конкретно. возможно из за этого плече и выглядит таким недоразвитым. |
Автор: RIDDICK | Полечил подмышку...
Буду рад критике! |
Автор: berendey | По-моему стало лучше) сам смотрю по рефам 3дск - в зеркале тип похудее отражается когда корректил очень приблизительно намулевал. |
Автор: RIDDICK | berendey, спасиб, бум работать...
Если есть замечания - обязательно говорите!
Ап |
Автор: Tiodor | ну меня сильно смущают грудные мышцы =\ то есть эта "линия симметрии"... её смягчить чтоли... он не такой бодибилдер чтобы грудь явно была выражена... ну это мое имхо |
Автор: berendey | Пару неплохих на мой взгляд рефов - вдруг помогут. |
Автор: berendey | до кучи |
Автор: berendey | Мне на смоделенеые рефы смотреть как то полезнее там видно побольше чем на фотках. Это все - кончились у меня рефы со сканов |
Автор: RIDDICK | berendey, спасибище, очень полезные рефы!
Ап |
Автор: RIDDICK | Апдейт небольшой. Прошелся по телу, занялся лицом. Работаем дальше |
Автор: eexaxa | аа, мужик в бикини! |
Автор: RIDDICK | Други, жду жесткую критику! Что бы камня на камне не осталось (пока конечный вариант справа) |
Автор: JLivy | По мне так немножко раздвинуть глаза, избавится от такой явной яйцеголовой формы и будет самый смак - 3 минуты безумных умений в пайнте.
Ну, а если по качеству, то я бы поигрался с формой ушной раковины. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 150791.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир HR 8164 - Тёмная материя